こんな気分で、仕事できるの???私の方がドキドキします。完全に上司の罠にハマってます。主人公と一緒になって、はめられてしまいました。
こりゃあ、完全にはめられてますな。上司の手練手管にやられてしまってます。本当にどんな気持ちなんだろう?主人公になった気持ちで読みますと、振り回されてるのが、分かりつつ、惹かれていきます。
ん?婚姻届、出した?嵌めて結婚?でも、戸籍がないと受理されないよ。ふたりとも一人暮らしみたいだし、本籍のある自治体は実家だと思いますが……その辺、マンガだから??謎が深まりました。
今回は何事もなく、終わりましたね。続きもそこまで、気にならないから、一休みできます。婚姻届、どうなってるのかは気になりますけど、あんなの、紙切れ一枚では、何も出来ないから。
なんか、コレ、恋愛の駆け引きなのか?キスしちゃって、謝るなよ!!で、突き放すなよ?!彼女、完全に上司に振り回されちゃってるじゃん?やっぱりコレは腹黒いのか?!
取り敢えず、ココで、スッキリはしましたが……とはいえ、今度は上司の腹黒さが見えません。これからなのかな?ここで、終わらないので、何が起こるんでしょうか?
いゃあ、コレ、作者が腹黒いです。続きが気になる終わり方しかしてないです。ついつい課金してしまいました。
ピンチは脱したけど……今度は元カレの方がピンチだな。でも、こういうこと、普通、起こらないよなあ??マンガだからか?!でも、気になって読んでしまいます。
ちょっと、彼女、ドジだなあ。伏線なのかもしれないけど。でも、付き合って2ヶ月の彼氏なら写メなんてなくても不思議ないかな?それは、いい年した私だから考えることであって、今の若い子は疑うのが普通なのかな?
この元カレ、サイアクですね。別れた彼女の携帯を見るなんて。付き合っていても見ないですよ。自分が浮気している人の方が相手を信用出来ない、ってのは上手く盛り込んだと思います。
腹黒上司にハメられて罠婚
020話
まだ「徹平さん」って呼びたくて――