このマンガ、最後に気になる終わらせ方をしますねえ。別におばさんとの会話なんてどーでもいいのに。わざと、続きを気にさせるような作者も腹黒い気がしてきました。
コレ、ホントにルール違反です。結婚するフリだけでここまでする?絶対にこの男、手慣れてます。腹黒い、とは思います。
ホント、この上司、やり手だわ。すっかり、彼のペースじゃん?続き、すっごく気になるんですけど……ただ、こういうときに包丁で、手を切る女は好きじゃないですけど。
ホント腹黒いですねえ。この巻はさほど面白くなかったですけど、最後にトドメ刺されました。でも、これほどの男性に彼女がいないのはやっぱり、マンガだからですかね?
完全に腹黒上司のペースですね。ここにノセられて、いいのか、悪いのか……でも、1ヶ月後の延期は良かったと思います。いくらなんでも別れて直後に結婚は不自然ですから。運も味方してる演出がにくいです。
うわあ~コレ、してやられた感じです。女性なら、舞い上がってしまいますよ。こういう意味での腹黒、ですか?演技だと思えないです。
ちょっと上司の腹黒さが見えてきました。下心ありますよね?完全に女性扱い上手いし、彼女を思い通りに操ってます。ただ、悪くない展開です。
すごい元カレですね。びっくりです。慥かに彼女が言うとおり、結婚前に分かって良かったとは思います。しかし、仕返しを提案して、協力する上司が腹黒いのはまだ、分かりません。
この上司がきっと、腹黒いわけですよね?いい人そうにみえますけど、どんな展開が待っているのか、気になります。
いきなりな出だしで、びっくりしました。でも、この先、彼女がどう、変わっていくのか、とても楽しみです。
腹黒上司にハメられて罠婚
010話
作戦決行の日