シャハラザードさんの投稿一覧

1,162
1,111 - 1,120件目/全1,162件
  1. 腹黒上司にハメられて罠婚

050話

オレ的には大胆なのは大歓迎だよ

ネタバレ コメントを表示する

恵奈、後悔してるならさっさと徹平さんに相談しなさい!このイライラする感がこのマンガの面白さなのかもしれない。

2. 腹黒上司にハメられて罠婚

049話

朋也の思惑

ネタバレ コメントを表示する

恵奈、幼い!!警察、呼べよ!!何故、元カレにお金渡しちゃうの?!徹平さんとの鉢合わせ避けたいのは分かるけど、被害者なんだから、見られてもいいじゃん?

3. 腹黒上司にハメられて罠婚

048話

仲直りのキスをして

あー、もう、また、この先が気になる手口?!作者が腹黒いです。罠です。はめられてます。

4. 腹黒上司にハメられて罠婚

047話

徹平さんの過去

普通にラブラブなカップルなんだから、ココで終わってよ!何故、この話は続くの?!

5. 腹黒上司にハメられて罠婚

046話

彼と彼女の関係

ネタバレ コメントを表示する

まあ、元カノの友だちが総務主任とね……なるほど、なるほど。まあ、年も年だし、イケメンだし、過去の一つや2つあっても、不思議はないんだけど………聞くにしても、黙ってるにしても、恵奈がはっきりしなさすぎ!!ちょっとツッコミどころがあった方がマンガとしては、いいのかなあ?

6. 腹黒上司にハメられて罠婚

045話

ハマって泣かされないように

ネタバレ コメントを表示する

なんかイライラしますね。何故、この二人、一緒に生活しないの?!何がためらいなの?もどかしいです。

7. ネタバレ コメントを表示する

ココで腹黒上司となるワケだ。なるほど、なるほど。でも、偽装結婚するメリットって、総務主任が言い出すほど、あるのかな?ずる賢い鉄平って、言ってるんだから、何かありそう。また、先が気になる作者の罠です。

8. 腹黒上司にハメられて罠婚

043話

恵奈さ、うちに引越してこない?

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと、何?!何故、ここで、元カレが出てくるの?先が気になってしまうじゃないですか?また、作者の罠です。

9. 腹黒上司にハメられて罠婚

042話

ふたりだけの時間を

何故、続きがあるの?気になります。作者の罠です。完全にはめられてます。

10. 腹黒上司にハメられて罠婚

041話

キスはいいでしょ

んもう、どーして、ココで終わりじゃないの?めでたし、めでたし!で終わってよ。