シャハラザードさんの投稿一覧

投稿
1,162
1,101 - 1,110件目/全1,162件
  1. わたし、今日から「おひとりさま」

003話

訳あり女、初めての就活

ネタバレ コメントを表示する

娘に言われる前に気がつけよ。っていうか、友だちも就職活動の仕方、教えてやってよ。ある意味、友だちもちょっと別の意味で、浮世離れしてるのかな?職業訓練とか行けばいいのに……まあ、マンガだからね。リアルさはありません。

2. わたし、今日から「おひとりさま」

002話

素敵東京ライフスタート…のはずが

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと面白くなってきました。浮世離れした主婦の就職活動。専業主婦で幸せだったのに、いきなり、こうなるとは……世間は厳しいのを、知らずに生きてきたノーテンキさがいいです。

3. わたし、今日から「おひとりさま」

001話

「幸せな奥さん」だったのに

ネタバレ コメントを表示する

ある日突然、独り身になった母親。でも、離婚なんて、合意しなくてもいいんだけどな。マンガだから、そうなるのか?!リアルさは欠けてるけど、高校生の時の友だちがそのまま仲良しで居続けるのも不自然だし。地元から離れてるのにね。無料だから、読みました。

4. わたしの幸せな結婚

036話

第十八話 旦那さまとの新しい生活(2)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、種明かしされましたね。お姉さんの登場はこういうことでしたか。面白いマンガです。

5. わたしの幸せな結婚

035話

第十八話 旦那さまとの新しい生活(1)

ネタバレ コメントを表示する

いいなあ。好きな人と結婚出来るの。羨ましいなあ。マンガだからな。

6. わたしの幸せな結婚

034話

第十七話 婚約(3)

アレ??ココで終わりではないんですか?終わっても良さそうなエンディングでした。

7. 腹黒上司にハメられて罠婚

053話

もう…いわないと――

ネタバレ コメントを表示する

ココで恵奈が警察呼んでくれればいいんだけど、マンガだからなあ……また、作者に引っぱられるんだろうな?一体腹黒いのは誰?徹平?元カレ?作者?

8. 腹黒上司にハメられて罠婚

052話

徹平さんならどうする?

ネタバレ コメントを表示する

恵奈、幼い!そこはれいふと同じなんだから、被害者なんだから。徹平さんの前に警察だって!そこがこのマンガのマンガらしいところです。

9. 腹黒上司にハメられて罠婚

051話

偽装結婚なんだから怒られないって

ネタバレ コメントを表示する

恵奈、早く警察、呼びなよ!もう、イライラする!!まあ、こんな最低男とは結婚しなくて、良かったね。

10. セックスご無沙汰、卒業します。

033話

だって…やっぱり…性奴隷にはなりたくないんです

ネタバレ コメントを表示する

いや、コレ、面白すぎ!!こじらせた男なのに、完全に遊び人って、信じてる。