うーん、匂わせすぎかな?理人さんも遥菜のこと、好きになりかけてますね。それがバレバレですが、遥菜ちゃんには少し酷なような気がします。
金持ちの考えていることはよくわからん!に尽きる。作者はよく考えてるのかな?
なんか、ここまでされると離れられなくなりそうで、遥菜がちょっとかわいそうになってきます。
出来過ぎの演技だからコレ、遥菜じゃなくても、信じちゃうな。でも、信じさせないと意味がないんだろうけど。2割ぐらいホントを混ぜると嘘もどこまで嘘かわからなくなる心理を上手くついてるわ。
契約結婚で、ここまで、する?まあ、マンガだからか……
無料分を全部読みました。気になったので、課金しました。今後の展開に期待します。逃げ恥みたいな感じですかね?
じゅりちゃんと泉が仲良しで居続けるのは、正直難しく思います。でも、じゅりちゃんがいい人だから、このマンガ、成り立っていると思います。泉だけなら、立ち直れないままですよね。マンガじゃないとこんなに都合がいい、まして、人もいい友だち、いないと思います。
だんだんクライマックスですね。でも、ヒモくんはお金持ちだから、養育費とかはなんとかなるのかな?泉も多少は働くだろうし。母親の強さを発揮してますね。分かる気はします。
こういう形なのか……ミチちゃんのことの受け入れ方。辛いのは分かる。こどもが亡くなったら生きる気力もなくなるし、泣くにも泣けない。やっと泉が受け入れたのは、新しい命のおかげなのかな?
まあ、泉の生き方はこうなのかな?子どもを産んで育てることでしか、強さを発揮できない……まあ、泉の生き方とじゅりちゃんの生き方は相容れないな。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
012話
妻として手伝いたくて…