シャハラザードさんの投稿一覧

投稿
1,162
1,081 - 1,090件目/全1,162件
  1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

012話

妻として手伝いたくて…

ネタバレ コメントを表示する

うーん、匂わせすぎかな?理人さんも遥菜のこと、好きになりかけてますね。それがバレバレですが、遥菜ちゃんには少し酷なような気がします。

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

009話

両親への挨拶で誓った、理人の言葉

ネタバレ コメントを表示する

出来過ぎの演技だからコレ、遥菜じゃなくても、信じちゃうな。でも、信じさせないと意味がないんだろうけど。2割ぐらいホントを混ぜると嘘もどこまで嘘かわからなくなる心理を上手くついてるわ。

3. ネタバレ コメントを表示する

無料分を全部読みました。気になったので、課金しました。今後の展開に期待します。逃げ恥みたいな感じですかね?

4. わたし、今日から「おひとりさま」

017話

それぞれの未来は

ネタバレ コメントを表示する

じゅりちゃんと泉が仲良しで居続けるのは、正直難しく思います。でも、じゅりちゃんがいい人だから、このマンガ、成り立っていると思います。泉だけなら、立ち直れないままですよね。マンガじゃないとこんなに都合がいい、まして、人もいい友だち、いないと思います。

5. わたし、今日から「おひとりさま」

016話

わたしが守るから

ネタバレ コメントを表示する

だんだんクライマックスですね。でも、ヒモくんはお金持ちだから、養育費とかはなんとかなるのかな?泉も多少は働くだろうし。母親の強さを発揮してますね。分かる気はします。

6. わたし、今日から「おひとりさま」

015話

一緒に来てほしい

ネタバレ コメントを表示する

こういう形なのか……ミチちゃんのことの受け入れ方。辛いのは分かる。こどもが亡くなったら生きる気力もなくなるし、泣くにも泣けない。やっと泉が受け入れたのは、新しい命のおかげなのかな?

7. わたし、今日から「おひとりさま」

014話

土曜日、いつもの席には

ネタバレ コメントを表示する

まあ、泉の生き方はこうなのかな?子どもを産んで育てることでしか、強さを発揮できない……まあ、泉の生き方とじゅりちゃんの生き方は相容れないな。