無料分が多かったので
無料分が多かったので読んでみましたが一話が短く細切れで集中し難い感じです。もう少しじっくり読めたら感想も変わるかもしれませんが。
同じ作家さんの他の作品が面白かったので読んでみましたが、今のところそこまでの盛り上がりはありません。今後面白くなると良いなと思っています。
39話から突然絵のタッチやストーリーの運びが変わった気がしました。作者、変わりました?今後戻るんでしょうか…とりあえず違和感があります。
一話に何度か同じ絵に2つセリフが入っている箇所があり、不思議なコマ割りだと思いました。敢えて…と思えるような構成上の効果は無い気がするのですが。
気のせいかもしれませんが、同じストーリーを別の絵で読んだような気がしました。その時は無料分が少なかったので、今回は無料分が多く続きが読めて良かったです。もう少し読んでみて続きの購入を検討するつもりです。
とりあえず無料分を読みましたが、展開がゆっくり結局どこに向かうのかあまり分からない感じでした。購入まではいかな…という感じ。
イライラするけどやめられない感じで無料分は一気に読みました。主人公が性格が悪いという新しいパターン、ただ確かにこういう人いるよなーと感じられるリアリティ。続きの購入は検討中です。
長い連鎖も多い中、さっと読めそうかと思って購入。ストーリーも凝っていて最終話までに本当にまとまるのか別のはらはらもありつつ、もちろん最後は良い感じの大円団でした。
超絶俺様なセレブに振り回されつつもなんだかんだ幸せになっていくヒロインとツンデレなセレブくんの会話が可愛いです。気楽に笑える作品。
ストーリーは面白いけどかなりグロいので怖いのが苦手な人は避けた方が良いかも。夢に出てきそうな感じ。ただ続きは気になります。
天堂家物語