どんまつこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一年の期限付きで契約結婚している小春と彰人。契約結婚最終日、レストランへ向かい、車から降りた二人の所へ車が突っ込み、二人は病院へ。
    小春は無事だったが、彼女をかばった彰人は昏睡状態になり、覚醒後の彼にはここ一年の記憶がなく。
    小春は彼のサポートのため離婚せずに、再び二人の生活が始まるが、彰人は別人のように優しくて…。
     本当に記憶喪失なの?
     小春とやり直すきっかけ作りなのでは?
    と気になって、ドンドン課金してしまう作品です。個人的には、描写など、少し物足りなさを感じる時があるので、評価は4。
    でも、今後の展開、とても楽しみです。

香料の仕事がしたくて、どんな仕事も人一倍頑張っていた白河陽香。けれども似た名前の女性の不倫騒動に巻き込まれ、人生が一転。様々な不幸に見舞われます。
    そんな時、手を差し伸べてくれたのは大手取引先の副社長、久宝貴文。彼との出会いで、再び運命の歯車が動き出す。
    どんな展開か気になって、全て課金しちゃいました。安定のラブストーリーです。

無料配信から読み始めました。
    トラウマから、バリバリ働くいい女を演出しながら文具メーカーの営業として働く鈴乃。その会社の王子的存在の渡会に、本当の姿を知られてしまう所から話が展開します。
    ややキャラク設定や話の流れが、少しもの足りなさを感じなくもないですが、何故渡会が鈴乃にこだわるのか分かってからの話がさらに深みを増し、途中から課金してあっという間に読んでしまいました。
    ハッピーエンドでかつ、心温まるエピソードもあり、良かったです。

無料配信まで読みました。
    全てにおいて完璧な美空が、旦那様の浮気をきっかけににバーで出会った10歳年下の健君と甘える練習を開始!
    読み進めて行くと、健君は美空さんに気が合ったの?旦那さんは浮気しておいて、奥さんに男の陰が見えると落ち着かないパターン?と、今後の展開が、気になります!
    課金しようか、ポイント貯まってから見ようか悩みどころです🎶

無料配信から読み始めました。
    親族通しのお見合いって、今どきちょっと引いてしまうけど、旭はまんざらでないみたい⁈
    以前から理来のこと気になっていたのか?
    これからの展開が楽しみです♪

無料配信で読み始めました。
    二人のそれぞれの視点から短編のように描かれていて、新鮮でした。
    若かりし頃に経験したようなアオハル。
    何だか良いです。

無料配信から読み始めました。
    真木先生の積極的なアプローチ。
    チャラい医者と思っていたら、純粋に沙織のことを大切に思っていて。
    でも、沙織は過去のトラウマのせいで、素直になれなくて…。
    続きが気になる〜。課金して、読もうと思います。

無料配信から読み始めました。
    綺麗な絵が、話に合わせて時折コミカルなタッチに変化していて面白みを感じます。
    転生物ですが、人生をやり直す手段がユニーク。新しさを感じます。
    その反面、まだ途中までしか読んでいないせいか、話が抜け落ちたかな?と説明不足に感じるシーンもあります。
    タイロン公爵がオリビアに惹かれるまでが、急過ぎる印象を受けましが、楽しく拝読している所です。

無料配信から入りました。
    タイトルバックの徹平の絵が私にはイマイチでしたが、本編は優しいタッチの絵で、気になることなく、話が面白くて四十話まで購入してあっという間に読み進めてます🎶まだ完結していないようなので、敢えて途中までで購入をストップしてます。
    徹平は始めから英奈が好きだったのかな?とか思いつつ読んでます。ハッピーエンドに向かって、進みますように〜。

無料配信で読み始めました。
    少し、表情描写がイマイチに感じる時や、ありえない設定だと感じながらも、せなちゃんと日下部さんの恋の行方が気になってます。
    これからの展開が楽しみです🎶