どんまつこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料配信で読み始めました。
    少し、表情描写がイマイチに感じる時や、ありえない設定だと感じながらも、せなちゃんと日下部さんの恋の行方が気になってます。
    これからの展開が楽しみです🎶

無料配信から読み始めました。
    絵はあまり上手いとは言えなくて、特に係長の表情がなさすぎだな、と思いながら読んでます。
    でも、何となく気になって、1日二回の配信を心待ちにしている自分がおり、何やかんや言って楽しめてます♪
    ハッピエンドを願いつつ、これからも読もうと思ってます。

広告で気になり、読み始めました。
    絵が好みだったのですが、やや理人の表情があまりないようで少し残念に感じました…。
    けれども互いが期間限定の契約結婚と分かりつつも惹かれていくに従って、表情描写も加わり、ますますこれからの展開が楽しみです。
    たたま、広告で流しているのに、自作まで時間がかかるように感じます。スムーズに購読できると、さらに嬉しいです。

学生時代の男女の微妙な心の揺れ動きが良く伝わり、甘酸っぱさを感じます。
    この先も読むのが楽しみです。

無料配信から読み始めました。
    表紙の絵は好みと少し違うのですが、本編の方が絵は好みです。
    由梨ちゃんを好きな社長の思いがキュンキュンします。由梨ちゃん、幸せになって欲しいな〜。
    この際も早く読みたくなりました。

このお話大好きです♪
    青春、恋愛、キュンキュンします。
    初めは別の所で読んでいたのが、めちゃコミでも毎日無料で配信が始まって、こちらでも読み始めました。一回が少し短いように感じますが、この先も少しずつ楽しめて良いですね。

キュンキュンが止まらない。

無理イッキ読みで読み始めました。
    ありえない、イケメン4人の幼馴染との生活。羨まし過ぎます。もう、キュンキュンが止まりません。
    まだ、途中なので、今後の展開してが楽しみです♪

ハマりました。

無料一気読みで読み始めました。
    絵は好のみとは少しちがうのですが、向坂さんの純粋ななおちゃんに対する、数々のアクションが、なおちゃんと一緒にハマってしまいました。
    今後のストーリー展開、楽しみです♪

気になって、楽しみー。

始めは、無料一気読みにつられて読み始めました。でも、途中から気になって気になって。
    琉星さんの狂気に満ちてるけど、希空に対する愛情がすご過ぎて、不器用で、ついついハッピーエンドを期待せずにいられません。
    まだ、100話少し。今後も楽しみでなりません♪

今後が楽しみな作品です♪

始め、お見合いからの展開が早過ぎて、オレオレ感が強いです。それでもついて行くチカ。
    一緒になってから色々展開して行くのかな?と期待せずにはいられません。
    今後の展開を楽しみに読んでます♪