どんまつこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料配信から読み始めました。
    綺麗な絵が、話に合わせて時折コミカルなタッチに変化していて面白みを感じます。
    転生物ですが、人生をやり直す手段がユニーク。新しさを感じます。
    その反面、まだ途中までしか読んでいないせいか、話が抜け落ちたかな?と説明不足に感じるシーンもあります。
    タイロン公爵がオリビアに惹かれるまでが、急過ぎる印象を受けましが、楽しく拝読している所です。

無料作品から入って読んでます。
    高校時代特有の恋愛や友情、それを取り巻く複雑な人間関係や心のキビが描かれており、更に気になり読み続けています。
    絵が綺麗で、すみれちゃんを中心としたパートは面白く拝読しましたが、律希君のパートに入り、男子の登場人物の見分けが私はしづらくて人物を確認しながら読むことが何度もあり、内容が入って来ません。せっかくイケメンが沢山出てきて、それぞれの人間関係やキャラが描かれているので、男子の絵も髪型、身長、目などもう少し描き分けしていただけると、ストーリーが入ってくるのかな?と感じています。

無料配信から入りました。
    タイトルバックの徹平の絵が私にはイマイチでしたが、本編は優しいタッチの絵で、気になることなく、話が面白くて四十話まで購入してあっという間に読み進めてます🎶まだ完結していないようなので、敢えて途中までで購入をストップしてます。
    徹平は始めから英奈が好きだったのかな?とか思いつつ読んでます。ハッピーエンドに向かって、進みますように〜。

広告で気になり、読み始めました。
    絵が好みだったのですが、やや理人の表情があまりないようで少し残念に感じました…。
    けれども互いが期間限定の契約結婚と分かりつつも惹かれていくに従って、表情描写も加わり、ますますこれからの展開が楽しみです。
    たたま、広告で流しているのに、自作まで時間がかかるように感じます。スムーズに購読できると、さらに嬉しいです。

無料配信まで読みました。
    全てにおいて完璧な美空が、旦那様の浮気をきっかけににバーで出会った10歳年下の健君と甘える練習を開始!
    読み進めて行くと、健君は美空さんに気が合ったの?旦那さんは浮気しておいて、奥さんに男の陰が見えると落ち着かないパターン?と、今後の展開が、気になります!
    課金しようか、ポイント貯まってから見ようか悩みどころです🎶

毎話、心待ちにしている作品です!

始めは、少し主人公の表情がやや希薄な印象を受け、入り込めないかな?と思いました。
    けれども、毎話で聖さんと清子ちゃんの愛情表現などが可愛くて、トキメかずにはいられず、すぐにハマってしまいました‼️
    他の作品とは異なり、12時間ごとにチャージできますが、常に楽しみで心待ちしている作品です♪

無料配信から読み始めました。
    絵のタッチ好きで、話も同期ライバルと切磋琢磨する中で、唯一素直に相談でから相手のネトゲのミカさんが、実はライバルのオミカドだった!
    で、オミカドは理央が好きでー。と、割とありがちな展開かもですが、それがまた良いです!
    結局、全配信拝読済!
    早く続き読みたいです。

気になって、楽しみー。

始めは、無料一気読みにつられて読み始めました。でも、途中から気になって気になって。
    琉星さんの狂気に満ちてるけど、希空に対する愛情がすご過ぎて、不器用で、ついついハッピーエンドを期待せずにいられません。
    まだ、100話少し。今後も楽しみでなりません♪

以前、テレビドラマで拝見し、原作が配信されていたので読み始めました。
    花笑ちゃんの心情がよく描かれていて、ついつい先が気になり読み進めています。
    まだ拝読中ですが、浅尾さんの方が私は好みかな?
    この先も楽しみに読み進めたいと思ってます。

無料配信から読み始めました。
    絵はあまり上手いとは言えなくて、特に係長の表情がなさすぎだな、と思いながら読んでます。
    でも、何となく気になって、1日二回の配信を心待ちにしている自分がおり、何やかんや言って楽しめてます♪
    ハッピエンドを願いつつ、これからも読もうと思ってます。