好きだったな
懐かしい。めちゃコミックさんありがとう!昔読んでたマンガに出会えると、それだけで幸せな気持ちになる。淡々てしてるけど、クスリと笑えて、ドラマ化もされたくらいのおもしろさです。
小学生の頃初めて大好きになって、全巻集めて何回も読みました。懐かしい。久しぶり読んで、あ~!こうだったんだっけと新鮮な気持ちでまた読めました。
中学生の時にドキドキしながら読んだマンガを30年以上の時を経てスマホで読みましたが、まだまだドキドキしながら読めました。面白かった!
恋愛対象は、女は顔がよくて胸が大きい方が良いとか男は背が高くて年収が多い方が良いとか欲ばればキリがないけど、これに忠実な正直な人達だなと思う。
王子との恋愛なんて~(笑)と軽く読み始めたけど、円城寺先生の王子は素敵過ぎました。夢みたいな話で楽しいです。
最近流行りの転生ものかと思って読み始めたけど、止まらなくなるほど面白かった!悲惨な末路を辿った末の転生だったから、ヒロインの意思が強くて逞しくて好き。
結婚して子供が生まれて、夫婦で完全役割分担しちゃうと、だんだん分かり合えなくなる。夫婦だけじゃなくて、社会の問題だな。
無料分で挫折しました。先も読みたい気がするけど、物語りが暗いから絵がもう少し繊細で綺麗なら課金して読んだと思います。
大好きな話ですが、フルカラー版はぼかしがかかってるから、かえってやらしさが増してる気がする。私は白黒が好きです。
生き別れたお兄さん達(皆イケメン)と再開して絆を深めるって、有りそうな設定だけど兄達は皆キュートです。
動物のお医者さん