どーなの。
設定が変わっててちょっとどーなんだろうな。まだ無理読みだけだけど、ワクワク感が出てこない。でも、ハマりそう。
無料の部分で、どばーっと読んじゃいました。
元夫サイテー。まぁ、不妊治療中のすれ違いならある話だけど。りこも、今後若い子とうまくいくのかなー?養子っていう考えもある意味有なんだね。って色々思う回でした。
無料で試しに読みましたが、続きを購入するか悩むところ。
まあ少しワクワクドキドキ感があると先に進みたくなる。もう一息な感じがある。
むぎちゃんの人の良さがすごすぎる!!でも、一見それは仕事ができないのか?って思うのけど、人のために動いてるからできる!!すご!!恋愛も出来てもいーのになーっていう印象。はやくかいとさん、部長が上司の壁を破って奪いにきてほしい。
聖女ネタあるあるでしたが、、、どう王女が強く生きていくか、目が離せなかった。
冷たい兄王も、本当は優しくて、そんな優しさに気づかない鈍感。笑笑
この先、本当にどんな展開になるのか楽しみです!!
双子入れ替えアルアル話。
これからローズとマリーがどーやって入れ替えるのかな??なんとなく王子は気づいている気がする!マリーのことちゃんと見て幸せになって欲しい!!
お互い嫌な思いをした恋愛から、少しずつ寄り添って本当の愛を見つけていくって感じがしました。
1日に2回チャージで読めるのも素敵なこと!!
今のご時世、15歳差なんて余裕だけど、、、。
今後、どう惹かれていくのか期待してます!!
許嫁とか色々ある大正時代。
きっと自由恋愛できず、結婚してからの恋ってあるあるなんだろうなー。
この先に主人公とか相手がどうなっていく??
ってポイント使うか悩むところです。
とりあえず、無料のところまでは、ハラハラとドキドキの連続でした。
絵柄が比較的綺麗だったので無料のみ読んでみました。なぜ伊藤が恋愛不審なのか?そして山崎がどーして伊藤を好きになったのか?現段階では分からないけど、、、テンポよく読めてるので課金するか悩み中。
作者さんが好きで購入しました。
いつも素敵なコーデをしてる主人公に、イケメンな相手。話の展開は想像できるけど、気になって読み進めてしまう。笑笑
続きが気になる笑笑
99%サキュバスちゃん