明治コクがおいしいミルクココアさんの投稿一覧

展開が

展開が読めるけど、面白かったです。
    母親の再婚相手の名前知らないとか、ちょっと。。って引っかかるところもありますが。ありふれた苗字ならともかく。番外編も良かったです。

40話まで読了。
    最初、記憶喪失の場面から始まるから、主人公に感情移入してしまう。記憶喪失って、漫画にはよく出てくるけど、実際には周りにそういう人はいないし。
    主人公のもがき、怖さ、戸惑い。すごく共感してしまう。
    チカも、みずきさんも、相手が好きだからこそ、そうなってしまうんだろうな、と思うから。
    引き込まれてしまう、秀逸な作品。

珠ちゃん可愛い

無料分読了。
    読み始めは、珠ちゃん、無神経な子?と思った。けど読み進めるうち、珠ちゃん、良い子!
    明るいし、前向きだし、そりゃ笹塚っちも、同棲してる彼女いたって、惹かれちゃうよね。
    個人的には、紀行さんより、友人の卓ちゃんがお気に入り。

ずっと気になってた作品。
    思ってたのとちょっと違ったけど、面白かった。
    いや、太郎くんは気持ち悪いけど。もはやギャグ漫画。

女性特有の病気、出産、DV。。
    誰しも、最後は眠るように死にたいと思ってると思うけど、こればっかりはどうにもならない。アザで死ぬことがあるなんて、思いもしなかった。

配信分読了

無料分読んでの感想。
    今この時に、こういう現場があるんだな、と。
    こういう現場で働いている皆様、お疲れ様です。ありがとうございます。
    色々考えさせられました。

30近くまで、彼氏の一人もいなくて、告白された経験もなくて、ただただ、愛し愛されたいっていう気持ち。
    あぁ、良く分かっていらっしゃる。
    というか、大半は喪女なんだし、成長ストーリーは、やっぱり読んでいて楽しい!

早く続き読みたい

最初は、ちょっと。。ですが、どんどん夫である伯爵との距離が縮まってまいくのが、キュンキュンします。まだ、実家がなぜずっと音信不通だったのか、父親は娘をどう思っているのか、謎はありますが、続編楽しみです。