ハリムさんの投稿一覧

溺愛だけどイジワル

溺愛なんだろうけど、好きな子を虐めるのって、された方は傷つくよね。ヒロイン可哀想。近衛隊長するぐらい他の事もスマートにするのに、好きな人を虐めるヒーロー?がわからない。あと、双子の弟の情けなさと言ったらモヤモヤするレベル。子供の時は病弱でも今は違うのに、姉が身代わりになってから本気で練習し始めるって、何じゃそりゃ。貴族の子息なら、早くしとけよ。親も。顔だけ良しの魅力にかける人たちでした。愚痴らずにはいられない。

絵がなァー

絵画力がなァー、無いから髪型とかで区別しようとするんだろうけど。超ギャグ漫画?って感じの描き方です。ストーリーは面白いので、とても残念です。耳上に一つまとめした侍女(小学生?)とか、大神官が神罰で死ぬシーンとか、どれも同じ温度の描き方。

確かにビミョー

他の方のレビューでもありましたが、ちょっとビミョーです。直球っちゃ、直球か。ふぅ~ん程度で終わる感じなので課金して読まなくても良かった。好きだった男こ取引先の令嬢と結婚。陥れられたくせに、その結婚式に出る?

うーん、棒読みセリフ

絵は上手くもなく普通。だからかな?セリフが平凡に見えるのは。中学生ぐらいでも幼馴染って言うのかな?お前が忘れられなかったといまれてまともな挨拶もできないって、この主人公にどこに魅力があるの?

転生者の意味いる?

最初は転生者て、赤ちゃんからはじまり、魔王のような非道な皇帝とのストーリー。これは面白かった。段々と、ただの娘を溺愛する父親で、終了。途中でやめれば良かったと思った。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件