いいー
太っててダイエットに成功したのも羨ましいが、見た目よりも中身で判断してくれるのってめちゃくちゃ素敵すぎるー。
主人公の人柄は好きで取り柄のないところはあたしに似てると思った、上司になった人は、素敵でかっこいいなーと思った
イケメンすぎてかっこいいが、かなりお堅い感じと思った、真面目な人ほど見た目によらないけど、主人公の気持ちがわかる
最初苦手な感じの人かなーと思ったけど、なんか一途すぎてかわいいと思った、かっこいいのはわかるけど、かなり自己満だなーも思った
絵もきれいで好きだし、一途に思う気持ちがとても素敵でかっこいいと思った。女の子の方は気にしてなかったみたいなところが新鮮。
絵がとてもきれいで、美男美女で美しいー、でも冷たい男だなーと思った、ちょっと嫌な感じだけど、イケメンすぎる。
男性目線が面白いし、運命の人かー、出会って見たいとおもったし、女の子のほうが鈍化すぎて面白い。可愛いし。
めっちゃくちゃかっこいいし、綺麗な顔立ちがかっこいいと思ったけど、近所で知り合えるとか運命すぎると思った
友達と思ったのに、心の声が漏れるってすっごい気持ちは分かるけど、、でもみんなの前で隠したくなる気持ちがわかる。
絵は割と好みだけど、イケメン同士のバスケの試合がかっこよすぎる。しかも、ワンコと戯れる姿の笑顔が可愛かったー。
-50kgのシンデレラ