まだ途中ですが
最初の3話くらいまではなんでこんなにレビューの点数がいいのかわからなかったけど、読み進めていくとみんなが言うようにこのなんともゆるいシュールな雰囲気に癒されてる自分がいました。
あんまりギャグとかコメディ系は好きじゃないけど、これは気がついたらニヤニヤしちゃってるので読んでる時の顔に注意が必要です!
ついつい課金して読んじゃいそうな予感がします。
ついつい課金して読んじゃいそうな予感がします。
読んでしまいました。恋愛ものかと思いきやミステリー…。42話っていう読みやすい長さも良かっです。まあ、無料プラス数話で読めたのがありがたかった🤗
登場人物はみんないい子でかわいい。
蓮君がめっちゃイケメンで引き込まれます。感情を丁寧に描いてて何度もキュンキュンしてしまいました。でもでも、両思いなのにくっつくまで長すぎる。どんだけ引っ張るんだー!!
って最高まで読みました。
46話よんで、2人が友だちから恋人へ…はるちゃんがかわいいからなー。もう少し2人の甘い感じがあってもいいのになーと思います。大人だし。
イケメン4人のカフェって現実的じゃなくてどうかなと思ったけど、人間ドラマが次々ほっこり解決していく感じにハマりました。近所にあったら行きたいなーって思ってしまいます。
知っての通り面白いですよ。整くんの冷静で天然推理がいいですね。一話も長いし読み応えあります。でも無料分読んで満足してます。すみません。
面白かったですよ。3組の恋愛がかかれてます。私はやっぱり1番初めの羽島さんとカナ編が好きですね。羽島さんの駆け引き、やきもちがキュンとしました。
波佐見焼の工房を舞台に大人のほっこりゆっくりした恋愛が楽しみです。
やきものに興味が出てきて波佐見焼見に行きたくなります。
たつきくんも青子も真っ直ぐ作品に自分に向き合う姿勢にリスペクト。
続き楽しみです。
まだ最初ですが、面白いです。
田中さんもあかりちゃんもかっこいい。
みんなコンプレックスを持ちながらも一生懸命生きてて素敵です。
高校生なんて遥か昔だけど、こんな風に過ごせたらいいなと思います。
しっかりした内容なので、焦ったかったり、言葉が足りなかったるキュンとしたり、胸が痛くなったりこころが揺さぶれます。
おばちゃんでも楽しく読める漫画です。
女の園の星