うーん!
早く続きが見たいけど見てしまうのも惜しい!そう思わせるまんがです。わたしもオフィスらぶしたくなりました!
ストーリーがしっかりしていてとても面白いです。続きがすごく気になります。2人が幸せになりますように!!
続きがどんどん気になって読み進めてしまいます。花屋さんという一度は憧れる仕事なので。(私が)その辺りも見どころです。
あんな同期が職場にいるなんて想像するだけでも虫唾が走ります。イライラするほどにうざいです。笑。主人公に幸せになってほしい!
どう見ても両想いなのになかなかくっつかないのがもどかしいです。やっぱり当たって砕けろくらいの勢いで告白してほしい?
どきどききゅんきゅんするし。主人公がドジでドジで。笑。でかわいいです。応援したくなっちゃいます。おすすめです。
キュンキュンが止まらず続きが気になって気になって仕方ないです。みーこがかわいいくてかわいぬてドキドキします。
展開が急すぎてどうしてそうなった?!と思うことがただあります!無料なら読むけどポイント購入するかといわれなのノーです。
不器用でドジなんですが真っ直ぐで応援したくなります。友情も恋愛も頑張っていてこっちまで元気になります。
わたしの好きなアイドルで想像してしまいました。一緒に住める嬉しさもありますがアイドルの本音も見たくないものだと考えさせられました。
エリート専務の甘い策略