匿名希望⭐️さんの投稿一覧

評価2 0% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

ネタバレ レビューを表示する

以前のキャンペーンで無料分のみ読んでいて、ポイントが貯まり次第続きを読みたいと思っています!

真司さん絶対なにかあるじゃん!!
    誌乃とどのような繋がりがあったのか…どうなっていくのか…きちんと読みたいと思います☆

誌乃の後輩の女に、徹底的に制裁をー!

ネタバレ レビューを表示する

付き合っている康太が妊娠中の婚約者を会社に連れてきた!?
    あり得なくないですか!?笑
    泣き崩れる咲菜の前に、突然社長の透吾が現れ…

透吾はいつから咲菜のことが好きだったかわからないまま進んでいくけど、透吾の咲菜への態度はいつも優しく真っ直ぐだった♡
    身分違いの恋はすれ違いも起こすけど想いが通じ合ってよかったー♡

ネタバレ レビューを表示する

告白された子に対してバッサリ断る新。
    陽奈はその様子を見ていてショックを受ける。

共通の友人を介してグループで行動することが多くなって新を好きになってしまった陽奈♡
    思いきって告白してよかったね♡

新も冷たい人なのかと思ったけど、陽奈の事をホントに大事にしていて、大好きなのも伝わってきて、お似合いの2人でした♡

ネタバレ レビューを表示する

前髪と目が独特ですが、お話は面白いです☆

黒崎さんが大人な男の感じでジュリを温かく包みこんでるイメージ♡
    でもジュリは甘えず頑張りたいと思っていて、温度差はあるものの、黒崎さんか大人だから安心して読めます♡

ネタバレ レビューを表示する

静葉はストーカーに悩まされていて…伊紀さんは3ヶ月後にNYへ旅立つ前の偽装婚約者が必要で、お互い90日間の偽装の関係を始める。

伊紀さんにストーカーから守ってもらったり、静葉を大事にしているのは見ていてわかるけど、静葉はなかなかの鈍感さんで…笑

色々と誤解やすれ違いもあるけど、伊紀さんがきちんと気持ちを伝えてくれて、2人幸せになれてよかったー♡

ネタバレ レビューを表示する

5年付き合ってきた彼氏に仕事が出来すぎる事でフラレてしまったいち子…
    5年も付き合ってそれはないわ〜
    最低。。
    でもフラレて酔っ払ったいち子の介抱をしてくれたのが上司の鬼塚さん!

鬼上司と言われる鬼塚さんだけど、きちんといち子の仕事ぶりは見てくれていて優しいです♡

まだ読み途中なので、ポイント貯まったら読みます!!

ネタバレ レビューを表示する

テレビの中の推しが上司になって目の前に現れるってスゴイ奇跡♡
    テレビに出ていた頃からせなからのファンレターに励まされていたなんて…
    日下部さんの妹さんとか、結婚に反対かと思いきやじつはめっちゃ応援してくれてた〜とかハッピーエンドでよかった♡

ネタバレ レビューを表示する

同僚の彼氏に浮気され、ハイスペ彼氏ができる…とありきたりな設定ではあるけれど、上司と言えど先が全く読めず…どうなっていくのかこれからが楽しみです♪
    乃木は何か抱えてそうな謎な部分があるし💦

ネタバレ レビューを表示する

二股彼氏に復讐する為、社長は縁談を断る為に2人は手を組む!
    ホント最低彼氏でビックリする!

それを機に2人は急接近するけど…社長は昔舞香にフラレていて…その復讐の為に近付いたみたいだけど、フラレた理由にも舞香の家庭の事情とか色々とあったようで、誤解は解けてよかった♡

まだ色々と起こりそうたけど、2人ならきっと大丈夫☆と思える♡

ネタバレ レビューを表示する

めぐみは元彼にフラレて、一人でも生きていけるからって言葉を言われ、読んでいてめっちゃ悔しかったです。
    そう言う男いるよね。
    でも秋穂くんに偽装彼氏をお願いしたことから2人は急接近して、めぐみも秋穂くんに惹かれていきます♡
    秋穂くんの お祖母様もなかなか強烈なキャラだけど、なんか憎めなかった笑
    お祖母様が決めた結婚相手も、秋穂くんの幼馴染でずっと秋穂くんが好きだったから、めぐみから奪おうとするけど、悪い子ではなくて…最後は身を引いて切ないけどよかったぁと思ってしまった…

絵もきれいで読みやすいです♡