早く続きが読みたいー!
千紘くんがめっちゃイケメン♡
未知もかわいい♡
2人を見守りたくなる作品!
千紘くんの服を一番輝かせられる未知☆
ミューズに出会えて、恋に落ちて、これからどうなっていくのか!!早く続きが読みたいです!
千紘くんがめっちゃイケメン♡
未知もかわいい♡
2人を見守りたくなる作品!
千紘くんの服を一番輝かせられる未知☆
俊さんの愛、最高でした!
こんな策略ならはまりたい!
元客のストーカーやエリートから愛されるが故に、女性から嫌がらせを受けたりしても、いつも助けてくれる俊兄妹♪
楽しく読ませていただきました☆
ドキドキハラハラしながら楽しく読ませていただきました。
お互い思い合ってるのにすれ違いから1度は離れてしまったけど、ハッピーエンドでよかった!
とても絵がきれいで読みやすかったです☆
2人が気持ちをぶつけ合うシーンは感動的でした♡
気持ちが通じ合いってからの初めてのHシーンもよかったです!
ただ、最後が駆け足で終わってしまった感がありもう少し詳しく読みたかったなー。
ドラマを見てからコミックを全て読みました!
ドラマとは違う部分はあるものの、コミックはコミックで楽しく読ませていただきました♪
生徒と先生の恋愛で、余り現実味がなく読むのを迷っていましたが、読み始めたら止まりませんでした!
誕生日やばかったです。先生に挙手して質問する場面も先生の返しも最高でした!卒業式の合鍵渡すのに追いかける先生もよかったー。
両想いってわかってからもお互いの事を思い合う姿はとても好感持てました!
短いような、ちょうどいいような。
もう少し長く読みたかったなーとも思いますが、まとまって読みやすかったと思います!
10歳差の幼なじみのお話でしたが、主人公の結婚を期に気持ちに蓋をして幸せを願い続けるなんてすごい!!
2人が結ばれてよかったです!
お互いに好意を寄せているのに、なかなか縮まらない距離がもどかしいですが、今後2人はどう気持ちを伝え合うのか、どのように話が進んでいくのか楽しみです。
次回の入荷、いつかな。。。
早めにお願いします。
「冷たい上司と嘘の恋」を読み終えてからこの作品を読みました。
あの時皆川さんはこんな気持ちだったのかーと本編のシーンを思い出しながら読んでいました。
主任も素敵だったんだけど、やっぱり皆川さんよかった!!
久しぶりにバスケ漫画見てはまりました。
所々、声を出して笑ってしまうシーンがあって、漫画を読んで笑ったの久しぶりです。
成瀬くんもいいけど、袴田くんのキャラにもドキドキしました!
千紘くんは、あたし中毒。