むごんさんの投稿一覧

広告

広告から無料分を読み、なんだか嫌な気分になってしまい…ポイント使い読むことは、ありません。

レビューも、えーそうなの?と思うことが余計、そのような思いにさせましたね。

薄いなー

広告から、無料分読みポイント使い全部読みきりました。

マウンティング大好きママが、自分より優れた人や見下した人を見つけては、イジメたり罠にはめたりして、自分の位置を優遇させたり自己満足に浸ったりする、すっごいバカな女の話。

まぁ、面白い漫画なのに詰めが甘くて、その話が薄っすいんです。
    ハゲて太った旦那が、子供の運動会に参加したら恥ずかしいからと、レンタルイケメン?パパを頼み、はしゃいだ挙句運動会中にホテルで浮気ƪ(˘⌣˘)ʃ
    結局、嫌がらせしてイジメようとしていたママ友に、仕返しされて悪事がバレて離婚されて…終わり。

えー、なんだ!こんなにサラッと終わるの?と、呆気ない終わり方でしたね。

広告から、無料分だけざーと読んでみた。
    世の子って? この教団の呼び方なんだ。
    つい最近も、輸血拒否とかで助かる命も教義とかのせいで亡くすニュースを読んだが、痛ましい限りで遣る瀬無い。

信仰は、自由だが命の危険を賭してまで護らなければならない、教えは間違っていると感じる。

信仰は、命を守る事が何より大切なのでは?と思う

最初の3話だけ読んでみた。

因果応報な内容で、飛躍し過ぎな感は否めないけど、案外、読み易くて面白かった。

終わり方が、ヘビーだからオヤッ?と思うけど…目には目をの制裁。
    復讐終えてヒロインが、更に同じことが起こったらのくだりを読んで、若干、引いたけど…漫画だから目くじら立てずにですね。

あはは…

広告見て、こんなんだろなと思いながら無料分だけ読んでみた。

案の定、想定を裏切らないダメな内容の漫画でした。
    レビュー読むと、結婚前の約束なんだから何もしない奥さんは◯で、旦那は×云々とあるのを読んで、分からなくないけど、合点がいかなかった…

ま、想定の範囲内の漫画だったからポイント使うことはないでしょう。

お好きにどうぞ!

無料分だけ読んでみた。

長すぎた春で結婚して、何だかんだ言いながら、レスでいきなり旦那の浮気。
    展開が、とても雑。

結局、お互い相手の立場に立つことの出来ない人が、ワチャワチャする漫画みたいで、ポイント使って読む気は全くわかなかった。

どちらかと言えば、不快なタイプの漫画でした。

最悪!

犯罪を犯した、みつこは言語道断です。が、ヒロインのナオ。本当に、(ごめんなさい!)大大嫌いなタイプです。
    自分が、チマチマ言われれば腹がたつくせに、人のことは根掘り葉掘り…細かいところを追求する。

友達は勿論、知り合いにもなりたくない人ですね。
    無料だけで、充分です。

黒崎くんのいいなりにならない、大好きで勿論、こちらも胸キュンもの♡♡♡♡♡♡。

高校の頃を、思い出しながら読んでいるけど…もう少し進展したら良いのに!

私は✖️

無料ストーリーだけ読んで、先読み出来てレビュー読んだらお腹いっぱい。

そもそも、タワマンになーんの興味も無い私で逆に、ネガティブな感情をもっているので…高い所に住んでいる子供って高所平気症とかになっていて、ベランダの手すりとか平気で歩いたり出来ると、TVで見たことあり高所恐怖症の自分には、堪え難いもの。

色々なご意見があるけど、タワマン物はやっぱり内容に偏りがありみんな同じ。

わー、無理無理無理!
    ゴリ◯みたいな、女の人でヤバイ感じの方。
    えーこんなマンガって、有りなの?と驚いた!
    とにかく、内容よりインパクトが酷くて無料ストーリーだけで充分です。

レビューに、間違いないと。