アパ〜レルさんの投稿一覧

逃亡

決まっているから、、愛する人と話し合わず、何も聞かずに、かなり一方的に強行突破で逃亡。

しかも7年間、誤解のまま、娘の成長を見れないままにいた彼が可哀想過ぎて、、

つい課金してしまいましたが、あれだけ愛されているのに、やっぱり酷い仕打ちだと感じてしまいました。

運命を変える為に頑張ってきて、元話からもだいぶ変わって来た事も感じ、彼の愛情を受け入れてきた主人公なら、捨てて逃げるんじゃない道があったのでは、、

7年は可哀想過ぎて、幸せに暮らせるといいなぁ。結果が気になります。

設定ミックス

5話ほどですが、普通の悪役転生物で、やり直し後は、新しい道を攻略していくのかと読んでいたら、、

ゲームの中??メイド達が、隠れ主人公ファン?

存在さえ知らなかったという妹は、普通に一緒に暮らしていたり、仲良しだったり、設定が曖昧でわかりにくいですが

主人公が、卑下ばかりしている姉では無くて妹のように感じますが、妹さんがどう攻略していくのか楽しみです。

根は真面目

自分の中にきちんと一線を持ち、やんちゃしまくってきたからこそ分かる依頼者達の気持ち。
    元ヤンパワーで一気に解決!

なのに純愛なのがいい感じです。大学のあのヤバい人は、途中で違う話しになりましたが、また最終的に反省する事になるのかな。
    主人公の絵は好みが分かれるかも知れませんが、お話しは気になります。

すれ違い

押して駄目なら、、引くだけで良かったのが、超冷たい攻撃になっていて

それでも引かない彼の人も、ある意味凄い。見ていてハラハラします。

謎の手紙は誰??

純粋に健気だった時の主人公のが好感持てますが、これからちゃんと仲直り出来るのか、早くハラハラがおさまって欲しいです。

執事

究極の職業→執事。全てを把握し、トラブルも、何事も無かったかのように解決していく。
    スマートにとは程遠いですが、びっくりな設定と、少しずつ人間的になっていくお嬢様と、スーパーメイドさんが、どうクリアしていくのか、面白いです。
    最終、悪徳雇い主が改心して、和解出来るといいなと読み進めてます。

身分制度

最低な貴族の元で、必死で子を守ろうとする母。

貴族の親が最低なら、ドラ息子も最悪ですが、貴族の娘として、良い方へ嫁ぐ事が出来たのか、本当に良かったです。

まだ途中ですが、最低ゲス貴族の父親とドラ息子が領を追われ、主人公達が安心して幸せに暮らせる日が楽しみです。

純転生

神様の描写が微妙ですが、転生後の温かい家族との日常が平和でほっこりします。
    そんな、当たり前にあった筈の平和が、、何故突然そんな最強キャラが、、
    実は超実力者だった家族が、騎士らしからぬ、くされ騎士達のせいで、泣けてきます。
    良い世の中になってくれたらいいな、盛り返しが楽しみです。

やり直しリベンジ

前回の最悪な道を回避すべく、頑張る主人公。

結果、離れたいはずの婚約者と彼女と仲良くなってしまった!?

なら、婚約者とそのまま結婚かと思いきや、渦巻く陰謀に、、

お料理も見ていて美味しそうで、読んでいて楽しいです。

弟君と幸せになってくれたらいいな。

復讐

ゲスを地で行く親子4人、、余りにゲス過ぎて、あからさまな下品な表情にも嫌悪感が湧きますが
    輩が自らの行いを恥じ、完璧に退治されるのを期待して読み進めています。

ゲスな輩はもう出なくていいので、やり返しと、主人公が幸せになるのを早く見たいなと、先を楽しみにしています。

国の改革

番は余りにムカっとくる場面が多くて、読むのをやめようと思う時もありましたが、逆転が始まり、元々の悪は誰かが分かっていくと、全てを改革してくれそうな主人公を応援したくなります。
    まだ途中までしか読んでませんが、主人公頑張って欲しいです。逆転からは読み応えあります。