アパ〜レルさんの投稿一覧

男装の麗人、女装の達人

面白いです。
    剣の達人でありながら、男装して生きる令嬢。

男装の令嬢が、更に女装して??

陰謀渦巻く後継者争いの中、主人公の活躍はスッキリします。

女装した友人とは知らずにひとめぼれする騎士様と、婚約者との張り合いも可愛く、合間合間にほっこりします。

先が楽しみです。

純愛

陰謀に巻き込まれ、つらい境遇を家族と乗り越えてきた主人公。

幼い時から主人公に想いを寄せながらも、身分違いで諦めるしか無かった婚約者。

誠実に家業を続けてきたからこそ、光が見え、出会いも広がったのだと思います。

素直な主人公と、実直な周りの方々に好感が持てます。

陥れた犯人の成敗、これから先が楽しみです。

プリキャラ

可愛い。可愛い。可愛い。
    双子ちゃんも可愛くて、絵柄も可愛く、読んでいて癒やされます。

ママ主人公も、綺麗で最強で、安心して読め、スッキリします。

たまに悲しい部分もありますが、乗り越えて更に皆で最強に幸せになっていってくれるかな。

双子ちゃんの生活&成長も楽しみです。ずっと小さいままでも癒やされます。

お薦めです。

昭和レトロ

明治から昭和初期のようなレトロ雰囲気が良い感じです。

着物や帽子や洋装、カフェーや街並みも、大きな時代変化があった時を感じられて、楽しいです。

絵も綺麗で、主人公と婚約者、そしてそのお母様方皆様、裏表無い感が、読んでいて安心です。

日々の生活の中で、どう乗り越えていくのか、先が楽しみな、お薦め作品です。

二人転生

つらい環境に居た主人公と、支えてくれていた先輩。

転生したこちらの世界で、再び出会えて本当に良かったです。

主人公好みに合わせたキャラに転生した先輩が
    、超激甘発言満開で、笑顔になれます。

こちらの世界では、二人長生きして、幸せになって欲しいです。先が楽しみな作品です。

要のキャッチャー

目立たない部署で、実際の威力が目立たない仕事でありながら、最強の要である主人公。

驕らず、常に冷静に周りを見れる最強戦士、カッコイイです。

向かう処敵無し!主人公の本来の力を理解出来る、最強メンバーに出会えて良かったです。

悪は、どんどんやっつけてって欲しいです。応援してます。

天真爛漫悪女と、悪女と呼ばれる聖女

皆の為、領土の民の為にと日々頑張っている主人公が、何故悪女と呼ばれるのか、、

でも、北へ嫁いでからは、お互い人の痛みが分かる二人が助け合い、高め合いながら幸せになっていく。

色んな出来事を、お互いに支え合い乗り越えて行く様が、応援したくなります。

お薦めです。

真逆生活に転生

転生前の主人公が、余りにせつなくて、、それならそこの養女にならなければ、他で平和な日常だったかも知れないのに。

超お金もちで権力もあり、家族からの愛情も深い人物に転生した主人公、

生きる事への執着が無さすぎて心配ですが、幸せに笑顔で生きてって欲しいです。

読み応えあります。

純愛

男として生きなければならなかった主人公。実は、理由はそれだけじゃない!?

男装姿もとっても可愛く、女装姿もキュートで、周りを巻き込んでいく純粋さは癒やされます。

唯一の友人も、仲直りできるといいな。王族の二人の応援もあり、主人公と愛する御主人と、幸せになって欲しいです。

お勧めです。

身分制度

当たり前にあった、温かい家族との豊かな生活。

一転して、財産を奪われただけでなく、騙され酷い状態に、、

もう少し早く見つけられていたらと、幼馴染じゃなくても思う位に酷い環境な中でも、純粋さや優しさは失わずに来た主人公

トラウマが薄れ、二人が幸せになりますように。読み応えあります。