アパ〜レルさんの投稿一覧

転生達

初めは、主人公の幼なじみは最低?なのかと思っていたら、色んな複雑要素が出てきて、面白いです。

魔物に取り憑かれただけだと思っていた治療師も、実は、、と読んで、救われて欲しいですね思いました。

良い方向に行くといいな。楽しみにしています。

転生回避

最悪の未来を回避する為、頑張る主人公。

お父様と呼んでいるのが、違和感があり、呼び方が早く変わらないかなとは思いますが、魔女からの攻撃を乗り越えていくのが楽しみです。

シナリオ改革

ありがちな小説の中へ転生物ですが、真面目に向き合っていく主人公がこれからどう生きていくのか楽しみです。

貴族の中で、地に足がついた、将来見越した人生設計なのが面白いです。

裏の顔、表の顔

普通に仲良し夫婦で、穏やかな人だった筈が、、

それまでを知る人達からの悪評と結びつかない人物像に、どちらが表で、どちらが裏なのか

少しずつ暴かれていく姿に、怖くもあり、主人公の心が落ち着く事を願います。
    読み応えあります。

転生憑依

悪役から親友を救う為、先回りで危険フラグ回避。と思っていたら、違う展開に?

絵は好みがわかれると思いますが、親友が主人公ラブなのが可愛いです。

違う展開は、どうなってく?気になります。

異世界を食べる

婚約破棄を幸いに、自分の人生を謳歌する主人公。

ファンタジーならではの調味料樹がいい味です。次は何のお料理なのか、楽しみです。

婚約破棄だけど、明るい話題なのが、よいです。

転生選択

悪夢から逃れる為、自分で自分の人生を切り開いていく主人公。

周りも巻き込み、良い方向に向かっていて、応援したくなります。

城主の悲しい過去や残された子が、安らいで幸せに暮らせますように。

内容濃くて面白いです。

復讐劇

ほんとにあれと今の人は同一人物?という位に、全く悪い所がない純粋な人に見えますが、裏がそうなのなら、めちゃくちゃ怖いと思いました。

結婚回避ものではなく、転生後に結婚してしまってからの復讐なので、どうなるのかな、主人公の平和が訪れますように。

逞し女子

濡れ衣で追放された令嬢。転生で分かっていたから、先に準備万端、逞しさが良いです。

記憶を失う前に大好きだった二人、お互いがわだかまりなく和解出来たらいいな。

お話しも複雑要素もあり、面白いです。