おもろい!
中原先生らしさ全開の大好きなラブコメです!!頑張ってるアラサー女性がイケメン社長に好かれるという夢のようなお話です!まだ無料分で終わってるけど、続きを読むのが楽しみです〜
毎度毎度同じような展開ではありますが、安心して笑ってキュンキュンしながら読めます!笑 2人のこと応援しながら読んでます〜!
主人公たちの純愛が時を経て少し違うかたちで実るという、夢のようなラブストーリーです!!そしてギャグタッチも多くてクスッとしてしまいます(o^^o)
アニメから入りましたが、原作漫画にはアニメとはまた違った良さがあり、これから全巻購入したいなと思いました(*^^*)
ザ・青春て感じで読んでて懐かしい気持ちになります!主人公たち応援したくなります!嫌な先輩も実はこんなこと考えてたのね、とか人間味があって良いです。
ドラマから入って、マンガを追っかけて読み始めましたが、声出して笑ってしまう(*^^*)そしていろいろ考えさせられるし、勉強になります‥!
登場人物の恋模様や友情にキュンキュンしすぎて毎日読み返してます!!自分の高校時代も思い出す〜( ;∀;)全話買って良かったです!!!超おすすめです!
まだ途中ではありますが、最初はイラッとしてた主人公のことを応援してる自分もいます!笑 実際にいたら嫌だけど本人は幸せなんだろうな〜
狼に鈴