最初は
長すぎて途中で読むのをやめてしまいましたが、最初の頃は文句なしにおもしろいです。長年愛され続ける漫画だと思いました。
20137位 ?
独特の世界観で、若い男女のルームシェアがおもしろい。割と重いがテンポがいいのでサクサク読めてしまう。
主人公がふしぎ遊戯のときよりも大人で、しっかりしているので感情移入しやすくてとても良い。継続して見続けます!
とにかく長いので、覚悟して読もうと思います。なかなかハマるところまではいけてませんが、もうすこし我慢して読み続けたいと思います。
昔アニメで見てたころを思い出す。星宿様が好きで、登場シーンがとくに印象深かったです。普通に鬼宿もイケメンだしおもしろい。
年下塩顔、塩対応彼氏がいまの流行りなのかな?えらそうな感じが駄目でした(笑)年下だったら元気でピュアな感じがいいのになー。
こちらの作者の今の作品が好きで、前の作品も見てみたいと思いました。結果はいまのほうが絵が綺麗になっていて読み応えがあると思いました。
似鳥教授の内面大好きです。博識でマニアックでかなりいい。もうすこしスレンダーなイケおじだったら最高なのになぁ。
光の描写がとても美しく綺麗な絵なので、カラーが映えてとってもいいです。非現実的なところも引き込まれますし、今後が楽しみです。
一緒に暮らすと家族になっちゃうから、恋人を外に作る。とても合理的判断に見えるけど、想像だけで続かないとわかる。女も男と同じように性処理させてくれるお店があればいいのにね。
ONE PIECE