ミルミル0129さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1933位

投稿 1,992件 / いいね獲得 252件

結末はいかに?

幼い頃から奉公先で苦労してきた椿ちゃん。
    落花くんがここから連れ出してあげると言う約束をずっと待っていた。
    年月がたち、迎えに来てくれた落花さん。
    何か雰囲気が違う気がしていた…
    実は落花の兄で、落花は亡くなったと言う。
    今の自分には落禍さんがいてくれるからと、2人の距離が縮まっていく。
    そこに本物の落花さん登場!
    お互いに相手がおり、椿は落禍さんと生きたいと思う様になっていた。
    ここから、椿と落花兄弟の何が展開されるのだろう…
    本人が出て来て話をして、ほぼ物語は終わりでは?
    ちょっと先を読みたいけど、ここからドロドロやダラダラされても困るので、一旦ステイします。

突然の人事

仕事が忙しく、彼氏とは別れ、それでも頑張り続ける麗。
    みんな辞めていくブラック企業に、まだ辞めれないと踏ん張る麗に、行きつけのシェフの不破が、5年頑張れば良い事あるかも。と、根拠のない事を言って去っていく。
    そしてある時、あの不破が社長として現れ、ブラックな会社の改革をし、とても良い会社へと変わる。
    麗は社長秘書として働く事になり、だんだん距離が近くなるのは必然でしょう。
    社長と秘書、どんな風に2人が恋に落ちていくのかを楽しみたいです。

全話無料で最後まで。

みのりは地味に生きている。昔は明るくて活発な女の子だったはずなのに。
    それを知ってる幼馴染のヒカルが、俺がお前を変えてやる!と、みのりがどんどん綺麗になっていきます。
    みのりがヒカルがしてくれてた事が全部自分の為だったと気づいた時にはキュンとしました。

女社長の奈央は自分が社長でスペック高いからモテないと思ってる。自分では気づいてない、自意識過剰では?(この分で-1)
    それなのに、後輩の加隈くんはそんな奈央を1人の女性として見ていました。
    普段はモサオなのに、ちゃんとしたらかなりのハイスペック男性ではないですか!
    そんな人に愛されるなんて贅沢な。
    社長で、良い男捕まえて、これ以上は文句無いでしょう…なので自分はどうせ…みたいなセリフはもう言えないですよね。

自分で呼んでおいて…

セノーデル様はシェリルと名乗った姉妹に一目惚れし、シェリルと結婚。
    シェリルは、城へ何日もかけて向かい、ようやく城へ着いてセノーデル様にご挨拶すると、
    「お前は誰だ?」
    「1年後離婚する」
    「閉じ込めておけ!」
    など、罵声を浴びせまくる。酷い。
    でも、セノーデル様が城を留守にしている間に流行病が起こり、城の中には数人の侍女や執事のみ。皆、病にかかり、シェリルだけがまだ無事で、1人で何人も看病していた。
    その様子を目の当たりにしたセノーデル様は、だんだんシェリルが気になり出してくる。
    1年後の離婚、果たしてどうするのか。
    シェリルを手放すのか、奮闘するのか。
    セノーデル様の気持ち量が試されるかな。

ハラハラする

女性は、メイクして、ウィッグを被ったら、男性に全くバレないのだろうか?
    結構ハラハラしながら読んでました。それとも感が良い男性は、初めから気づいていたという線もある。
    OLの詩織は、係長が大の苦手。せっかく出会いを求めて行った場に、係長の都筑がいる。
    別の名を語り、メイクとウィッグで誤魔化しきれたのか、都筑からまた誘いを受ける。
    普段見せない優しさに、断れずにズルズル。
    嫌ならなぜに断らない?
    ちょっとイラッとしながら読んでしまった。
    このパターンだと、都筑の事を好きになるけど、正体を明かせなくてモヤッとしたり…が後に出てくるのではないかと思う。

政略結婚から始まる物語です。
    が、途中色々問題発覚でごちゃごちゃになります。
    そもそも孝文の会社でデザイナーとして働きたかった、あさ美は、結婚しないと辞めさせると言われ結婚を承諾したのに、何と、婚姻届が出されてなかったという事実と、自分のデザインが、孝文の元カノ、有名デザイナーの雅によって盗まれてしまうといった災難が一気に押し寄せる。
    孝文がどうやって信頼を回復するのか。
    表題に、⁈マークがあったのは結婚が?だったからなのかな。

少女漫画テッパンの恋愛

叶夏は完璧主義者でいつもちゃんとしている女子。だけど、ある時、誰にも知られたくない秘密を一輝に知られてしまう。
    黙ってる代わりに野球部のマネージャーをして欲しいと頼まれて、叶夏は仕事はしっかり頑張ってこなしていく。
    そんな中、叶夏はキャプテン成宮に惹かれてしまい、それに気づいた一輝に、迫られてしまう。
    少女漫画のあるあるで、気になった人が必ず自分に合う訳ではないのですから。

会社では懸命に働いて高卒である事のコンプレックスを埋めようと努力する日々の藤子。ある日隣に仁科というイケメンさんが引っ越してきて、ベランダで、何気ない会話を楽しむ様になっていった。ある日、仁科の家のベランダに書類が飛んでしまい、藤子がこっそり取りに行くが、部屋を覗くと、自分の写真だらけの部屋が。仁科は藤子のストーカーだった。何でストーカーになったのか、気になります。

あやかしでもカッコいい

妹があやかしと夫婦になり、家族は総出でご機嫌取り。柚子も犠牲になり、自分の居場所すらない家で暮らしていた。妹を怒らせてあやかしから火傷を負わされて逃げ出し、泣いていた所に自分を花嫁だと言うあやかしに会う。どうして自分を選んだのかも分からず、信じていいのかわからないまま、あやかしの家へ。玲夜は、反撃に出るみたいですが、どうなるのか気になります。