ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿 2,010件 / いいね獲得 268件

鬼でも優しさはある

同棲している彼氏が浮気。しかも、同棲している部屋に女性を連れ込んで、ベットの中にいるのを目撃。最悪の状況。
    別れを切り出しても、別れないとすがる彼氏。話を聞いて状況を知っていた課長が登場。これから、杏樹に何が起こるのか気になります。

あやかしでもカッコいい

妹があやかしと夫婦になり、家族は総出でご機嫌取り。柚子も犠牲になり、自分の居場所すらない家で暮らしていた。妹を怒らせてあやかしから火傷を負わされて逃げ出し、泣いていた所に自分を花嫁だと言うあやかしに会う。どうして自分を選んだのかも分からず、信じていいのかわからないまま、あやかしの家へ。玲夜は、反撃に出るみたいですが、どうなるのか気になります。

運命の相手は年数関係ない

5年も付き合って、結婚の話まで始まっていたのに、呼び出されて浮かれて行くと、突然、別れてほしい…。あり得ないでしょう。可哀想過ぎる。
    この先絶対見返してほしい。

地味子

性格良し、でもちょっと地味。自分の仕事終わらないのに、他の人の仕事ばかり請け負って、どれだけ良い子なの。そんな子には必ず自分を大切にしてくれる良い人が現れるよ。

年上の可愛いお姉さん

隣の家の幼馴染のさき姉に恋していた保。出戻ってきたから、初恋がフツフツと戻ってくる。彼女が保の事を悪く言ってるのを聞いて怒りに行くし、保からしてみれば自分の事をよく分かってくれる人。忘れられないよね。
    2人に良き進展あるといいな。

ザ!走り屋

とにかく、たくみのドライブテクがすごい。速いスピードで、ドリフトでカーブを曲がるのに、コップの水がこぼれない。池谷先輩なんて驚きと怖さでギャーギャー言ってたのに、それを普通に運転しているんだから驚きです。

食べられるの意味が。

鬼に生け贄として差し出された真白が、まあ可愛い。そして鬼も真白がずっと好きで見守ってきたのだから、純愛でしょう。2人のやり取りが可愛いらしくて面白いので、キュンとします。

可愛い

恋愛経験ちの低い清子が、超レベル高い部長を好きになって、ドジばかりで会社辞めるって考えて、振られる覚悟で部長に告白したら何とOK。どんどん可愛さが増していく。部長も、どんどん好きになっていってるのが可愛いポイント。

グチャグチャです

希空をとにかく離したくないりゅうせいが、伊吹と一緒のところをついに目撃してしたい、かなりの怒り心頭です。これは無事に済ませられるのかどうか。希空の想いも気になりますね。りゅうせいに傾いていくのが、そこも気になります。