ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿 2,010件 / いいね獲得 262件

元ヤンならではの、諦めない気持ちと根性。素晴らしい。子持ちとの再婚は難しいから、子供とどう仲良くなるか大変だけど、持ち前の根性で、すごく頑張ってる。
    それが、子供にも伝わると良いな。

六花ちゃんは幼馴染のいづに想いを寄せられてることに全く気づかない鈍感女子。
    でも、いづはめげずに頑張ってアピール続ける。
    長く話しが続くのは、このせいですかね。

9歳も年下の青島くんが、自分に振り向いてくれるのか。何だかんだで、青島くんは優しくしてくれるし、体の関係もあるし、でも、関係性はまだハッキリしてない。これから青島くんがどんな行動に出てくるのか期待。

イケメン社長って本当に居たらいいけど。

社内で話題になる程のイケメン社長って、本当に現実に居たらさぞ社内の女性たちのやる気も上がるかもしれませんね。インタビュー記事が写真集って…アイドルなみですね。

めいはアパレルに勤める社員で、彼氏は何と社長さん。
    よくありがちな、社長ともなると他の女性も狙ってくる。浮気がどうのと色々起きます。
    個人的に溺愛系の一途路線が好きなので、課金まではしません。

進まない、分からない

私が読むには難しいのかな。
    町で仕事を探して働くアイシャが主人公。
    黒龍様と契約するが、恋愛には進まないし、結局、どんな内容の作品なのか、ハッキリ分からなかったです。
    絵は好き。カッコいいし。

国民的アイドルと義兄妹になって、しかも自分の推してるアイドルだったら、たまらない。でも、性格悪くてげんなりするけど、やっぱり好きはやめられないね。推し活ファイトでーす。

男性は素直じゃないのよね。好きな子の前だと反対の事言ってみたりと、ひねくれちゃったりする。
    でも彼女の為に、何とか奮闘するところは可愛らしいよね。

不摂生な生活してる人は多いだろうけど、うまい具合にイケメンの小児科医のいる病院前で倒れるって、ものすごい奇跡ですね。羨ましい限りです。どんどん愛されちゃってください。

御曹司の瑠生が、平凡な菜希を婚約者に。お金持ちの世界では、政略結婚は当たり前だけど、一般人の平凡な子と結婚って聞いたことないですね。
    最初から、お坊ちゃんが、菜希を希望したのでしょうか。