成瀬のロッカーの中に貼ってあった写真を見て、ゆきちゃんは何かを感じたみたい。今度は成瀬にはなしができると良いな。
ゆきちゃんがせっかく話をしようとしていたのに、成瀬がもう分かってるからと話を切ってしまった。邪魔も入ったし…
なかなか上手く想いが噛み合わないな。
マジ本気になったゆきちゃんが、これから何をし出すのか楽しみ。
諏訪さんがゆき先輩に告白したのを知った成瀬はかなり動揺してるみたい。フリーでシュート外したり、いつもと違う。
自信ばかりあったような塊が、自信なさげで寂しそう。
セノーデル様がお話ししてつかまってる間に、知らない男性にシェリルが連れ去られた。具合の悪くなったシェリルには、抵抗が出来ない。
危険⚠️だわ。助けが間に合って!
希空のピアノ演奏、りゅうせいさんに教えてもらったものだから、りゅうせいさんだけは気づいたのかもしれない。
希空が拒んでいるのもあるけど、りゅうせいさんと希空の2人の関係が、これ以上進まないのかとモヤっとします。
あと、関係性が進まないならそろそろエンディングが見たいです。
ダラダラしていて、これもモヤっとします。
諏訪さん酔ってずぶ濡れで、人違いしてるし…
そんなに町田さんのこと、真面目に好きになってたの?
確かに、自分の事初めて分かってくれた人って、特別な思いを持つから、それで好きになっちゃったのかな。
好きになるのに理由って無い。成瀬がバスケしてるところは好きだから、支えたいって、ゆき先輩っぽいな。彼女なりに必死で向き合っているんだろうな。
成瀬が自分より他人を認めるとは…これが成瀬が成長した証かも。
セノーデルは着飾ったシェリルを見て、とても綺麗だと思う。2人の時間はもうわずかだけど、セノーデルは、シェリルを手放すのかなぁ。
離縁が決まってる中、セノーデルがどうあがいていくのか気になります。
なまいきざかり。
247話
第82話(2/3)