ミルミル0129さんの投稿一覧

2,010
1,071 - 1,080件目/全2,010件
  1. 高嶺の花男くん

005話

高嶺の花男くん(5)

ネタバレ コメントを表示する

幼馴染とはいえ、モデルとして仕事現場でかっこいい写真を撮ってるのを見ると、世界が違うって思っちゃうよね。隣に住んでる幼馴染だけど、そういうところは別世界。それは自分から歩み寄りづらいですね。

2. 高嶺の花男くん

004話

高嶺の花男くん(4)

ネタバレ コメントを表示する

そうたは映画観に来たわけじゃなく、やっぱり遥を気にして来たみたい。一緒に映画観て、雰囲気はバッチリ。
    だけど、あと一歩。先になかなか進まないので、もどかしいですね。

3. 高嶺の花男くん

003話

高嶺の花男くん(3)

ネタバレ コメントを表示する

前回のキスはフリだった…残念。
    でも、Wデートは気になったのか、密かにそうたは来ていました。遥が気になっているのは確かなのかな。

4. 高嶺の花男くん

002話

高嶺の花男くん(2)

ネタバレ コメントを表示する

遥が友達にWデートに誘われて、そうたが行動を始めた。保健室でいきなりキス…そうたは遥にWデートに行って欲しくないという気持ちの表れかと。

5. 高嶺の花男くん

001話

高嶺の花男くん(1)

ネタバレ コメントを表示する

人気モデルが自分しか知らない変装をして同じ学校にいるなんて、羨ましい。そして幼馴染で。好きにならずに今まできたのが不思議。
    これから先恋愛に発展しそうではある。

6. ●REC オトナのH指令

060話

第60話 深く繋がりたいの…心も体も

ネタバレ コメントを表示する

義理の妹がお兄ちゃんが好きで、彼女と同棲中の家に居座り続ける。彼女からしたらとても迷惑。
    そして義理の妹も、頭使ってきた。自分に嫌がらせされてるみたいに演じ始めたから厄介です。
    先輩も、何だか少し疑ってきてるようで可哀想。

7. もっかい本気で抱いていい?~再会Sexは甘くて苦い~

004話

第2話-1 「梢の中で俺って、5年前から変わってねーだろ」

ネタバレ コメントを表示する

2人とも一歩踏み出せないでいる。千晴はやたら気にかけてくるし、抱きしめてくるし、2人の雰囲気はとても良いのに、付き合おうという言葉が出てこない。とてももどかしいです。

8. もっかい本気で抱いていい?~再会Sexは甘くて苦い~

003話

第1話-3 「もっと口、開けて」5年ぶりに、千晴をナカで感じて…っ

ネタバレ コメントを表示する

連絡先交換してまたねって…大人になったからこそ一歩引く事を覚えたからなのかな。
    2人の過去に何があったのかわからないけど、空気感はとても良かったのにな。

9. もっかい本気で抱いていい?~再会Sexは甘くて苦い~

002話

第1話-2 「…もうちょっと一緒にいるか?」再会した元カレと

ネタバレ コメントを表示する

再会した彼とまた普通に話せるって、難しいですよ。2人の空気感は変わらなくて、大人っぽくなったなとか、そんなところだけの変化。
    2人がまた良い感じになるかもです。

10. 長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏

006話

act.6 夜の公園で素股でヌルヌル。激しく擦って止まらない絶頂!!

ネタバレ コメントを表示する

順調な交際ですね。今のところ邪魔してくるキャラは無し。長谷川くんが、七海が自分のを受け入れられる様に特訓中。そろそろ良い感じになってきたようです。