ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿
2,010
1,061 - 1,070件目/全2,010件
  1. 同僚が淫魔につき。~ナカまでとろける残業時間~

009話

第3話-1 ケーキを食べてまた発情! 落ち込む彼にかけた言葉は…

ネタバレ コメントを表示する

良い感じ。2人の雰囲気ピッタリな気がします。今度のお出かけで、少し進展するかな?

2. 松坂さん家の溺愛ハウスキーパー

005話

act.5 たとえ同情だったとしても

ネタバレ コメントを表示する

一葉も浮かれてられないね。本格的に仕事探さないと、松坂さんの好意に甘え過ぎてもね。彼女になって欲しいと言われたけど、結婚して養ってあげると言われたわけじゃないからね。

3. 王子様完全飼育まにゅある

029話

まにゅある10(2)

ネタバレ コメントを表示する

苦労ばかりかける兄、最悪。ほとんどをメイドとして働いている妹に、さらに借金の申し出。お金にルーズな男性は、将来性ないかな。

4. 絶倫エリートと身代わり新婚生活

044話

#44 琴里の猛アタック 不安渦巻く心

ネタバレ コメントを表示する

タカユキは、結婚式の段階からコトリとは別人だと勘づいてたんだね。コトリ本人が登場して、タカユキを振り向かせるって言ってるけど、どんな手を使ってくるのか。

5. 高嶺の花男くん

011話

高嶺の花男くん(11)

ネタバレ コメントを表示する

アニオタはグッズ購入必至ですからね。遅くなると即売り切れ必至。大変なオタ活に、人混みの中そうたが付いてきたからバレそうになってる。
    バレずに2人の時間楽しんで欲しいなぁ。

6. 高嶺の花男くん

010話

高嶺の花男くん(10)

ネタバレ コメントを表示する

やったー!ついに気持ちが通じ合ったよー!
    そうたは随分前から遥に伝わる様にしてたみたいだけど、遥が鈍感過ぎて、全く伝わらなかったようです。遥もそうたが好きって言ったし、良かったぁ。
    これから先が気になります。

7. 高嶺の花男くん

009話

高嶺の花男くん(9)

ネタバレ コメントを表示する

人は見かけによらないものですね。タバタさん、結構物言いはキツイかもしれないですが、ストレートでサバサバしてて良い子だと思う。
    流されやすい遥にはこんな子が友達なら合いそう。

8. 高嶺の花男くん

008話

高嶺の花男くん(8)

ネタバレ コメントを表示する

タバタさんが倒れて、そうたが保健室に連れて行った。後を追いかけた遥は、友達に呼び止められるけど、タバタさんの言ってた友達ゴッコが気になり、自分の思う通りに行動しだした。タバタさんの様子を見に行くこと。これからゴッコは減って行くかと思う。

9. 高嶺の花男くん

007話

高嶺の花男くん(7)

ネタバレ コメントを表示する

知ってるのを知らないフリするのって、わりと大変。そうたが変装して学校に通っているのを知っているのは遥だけだから。バレずにくっついてくれるといいけど。

10. 高嶺の花男くん

006話

高嶺の花男くん(6)

ネタバレ コメントを表示する

素人が他の人の仕事現場について行ったら、邪魔になるか、余計なことされるかだね。
    これからの2人の進展までがムズがゆい。