komamekkeさんの投稿一覧

不思議な世界

エリシオンのルールを考えると頭がぐちゃぐちゃになるけど、アスベルとの関係が変わった所から面白いと思ってきた。

吃音のヒロイン

吃音がどんな症状なのか、調べてから読む方が面白いかも。まだ最初の方しか見ていないですが、結婚がいかに大事な誓約なのか、見ていてとてもきゅんきゅんする。定番ストーリーだけど、吃音が異色で面白いと思った。

幸せって何?

人それぞれの基準があって、決まりがないものだから、余計にわからない幸せの定義。まだ前半だけど、夫婦の葛藤、不倫への入り口、いろんな事を考えさせられる漫画。

夢展開

羨ましいに尽きる!優しいけど、他人に見せる顔と自分に見せる顔が違うとか、それだけで萌える。燃える。無料から先の展開気になる。読みます。

切ない

親の事で子供たちまで背負う負担が大きくて。無料2話だけ見たけど、かなり暗いストーリー。明るい展開があれば良いのだけど、、、

契約?!

王女から契約結婚を申し出るなんて、斬新なストーリーだと思った。王女に見えない感じもあり、設定は緩めなのかな、という印象もある。

リングの不思議

ただのボーイズラブだと思ったら、人間味のある悩みもあり、友情と運命を考えさせられるようなストーリーで面白い。

自伝漫画

すごいわかるー、と思うことばかりでクスクスしながら見れます!どんな夢を抱いていても、たいてい超ポジティブな印象ですね^ ^笑

お人好し?

カコ、もっと人を疑ってほしいし、ウイナは何なの?って結構イライラ。タイセイは何を見てるの。先輩の行動にスッキリするけど、先輩には見えるのに、なんでタイセイには見えないの?って本当に疑問に思っちゃう。

急展開!

だけど、とってもきゅんきゅんしちゃうストーリーでずっと読んでいられる!課長の女性苦手な所も評価高いし、羨ましい香月さん!!