やり直し人生系
殺されたと思ったら過去に戻って2度目の人生をやり直す。
ありがちな展開ではあるけれど、なんだかんだ面白いと思って見てしまう。悪女キャラの表情が豊かで、いかにも悪女感が伝わってくる。やっぱり王道な主人公を応援してしまいます!!
殺されたと思ったら過去に戻って2度目の人生をやり直す。
こんなに良い人実社会でいないくらい良い人。鬼上司も同期で心配してくれている感じ。イケメン上司は憧れるけど、イケメンすぎたら仕事も手につかないかもーっと、妄想してしまいそう。主人公の森野を応援したくなる漫画でした。
エリシオンのルールを考えると頭がぐちゃぐちゃになるけど、アスベルとの関係が変わった所から面白いと思ってきた。
吃音がどんな症状なのか、調べてから読む方が面白いかも。まだ最初の方しか見ていないですが、結婚がいかに大事な誓約なのか、見ていてとてもきゅんきゅんする。定番ストーリーだけど、吃音が異色で面白いと思った。
人それぞれの基準があって、決まりがないものだから、余計にわからない幸せの定義。まだ前半だけど、夫婦の葛藤、不倫への入り口、いろんな事を考えさせられる漫画。
羨ましいに尽きる!優しいけど、他人に見せる顔と自分に見せる顔が違うとか、それだけで萌える。燃える。無料から先の展開気になる。読みます。
親の事で子供たちまで背負う負担が大きくて。無料2話だけ見たけど、かなり暗いストーリー。明るい展開があれば良いのだけど、、、
王女から契約結婚を申し出るなんて、斬新なストーリーだと思った。王女に見えない感じもあり、設定は緩めなのかな、という印象もある。
ただのボーイズラブだと思ったら、人間味のある悩みもあり、友情と運命を考えさせられるようなストーリーで面白い。
すごいわかるー、と思うことばかりでクスクスしながら見れます!どんな夢を抱いていても、たいてい超ポジティブな印象ですね^ ^笑
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される