スカッとしないのはなんで?
めちゃくちゃキモいセクハラ・パワハラのオンパレードの割には主人公が成敗してもスカッとしない。全くしない。むしろ陰キャフェミニストがイキって引かれてる感じがする。言い負かしたというよりめんどくさがられている感じ。何もダメージ受けてない感じがするからスカッとしない。それが狙いなら別にいいんだけど。
好きな子に意地悪しちゃうっていうかわいいレベルじゃないと思う。主人公のめちゃくちゃ怯えているのを見るとかわいそうにやりすぎなのではって引いちゃいます。いくら主人公に対する愛が強すぎたうえだとしても
いやいや、そこまでする?逆に笑っちゃいました。周りからチヤホヤされるためだけにどんだけ時間割いてるの?どっちが勝ってもそこまでして得るものはとかおもっちゃうけどそれが駄目なのか笑
かわいい主人公がスカッとする展開で幸せになるのはいいけど、スカッとさせようとするがあまり元カレとか女とか職場の人たちとかを不自然すぎるくらい悪く描き過ぎな気がします。そこはバランスが必要なんだなと
なんか、色々唐突過ぎて困惑します。自分で頭を打ち付けてちょっとシーンの変わり方が急すぎて怖かった。もうちょと心情とか葛藤とかあったら良かった
しばらく見続けているけど何を伝えたいのかよくわからないです。悪いことをしてしまうのには理由があるってこと?うーん結局また繰り返すんじゃんこわっって思った
ハイパーコンプライアンサー岩子