最近のよくある話の成り上がり系の作品だが、読み進めていくとスッキリ爽快感を味わえるので続きがどんどん気になってしまう
19807位 ?
この結婚系の漫画の先駆け作品。
旦那もイケメンだけど、ヒロインに徐々に心を許し、ヒロインも段々と幸せになっていく様や周りの下衆な感じがギャップになり、面白い
こんなイケメンで親切な男がいるわけないけど、いたら面白いなと思って読んでいる!展開も早くて面白いと思う
単純に面白い!キャラも個性があって味があるし、ストーリーも面白いから、すぐに引き込まれてしまう!!!!
めちゃくちゃ面白い!!主人公がクソほどべらぼうに強い!!チート級の強さだから、スカッとする!この先の展開も気になる!
勘違いやすれ違いやタイミングの関係で色々と主人公の思惑とは異なる展開でストーリーが進んでいく漫画。それが面白いのでどんどん引き込まれる
死んだ者が行く市役所のような行政機関で繰り広げれる人間模様を描いた漫画。十人十色とは言ったもので、1人1人の人生は違う
不死身の主人公がとにかく強い!他のキャラも個性が引き立っており、とにかく面白い。どんどん引き込まれる漫画
本当の性別を伏せたり、身分を隠してストーリーが進んでいき、本当のことが分かった時は爽快さがある。そして絵も綺麗である
ドラマ化もした感動する漫画。医療の大変さや人間関係の描写が細かく、つい読み入ってしまう本作品はハマること間違いなし!
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~