そんな始まり方ってある!?な感じですが、似たもの同士というか、仕事と恋愛のスタンスが近いという選び方は結果的にはよいのかもと思いました。
まだ読み始めたばかりですが、お互い好きに早い段階でなってるようにみえて、この先が楽しみで期待しています。
外見と内面が違うと大変なんだなぁと読み始めました。最初から別れる前提だなんて、高校生なのになんだかかわいそうにも思えてしまいました。かわいい2人がこれからどうなるのか楽しみです。
ある意味、気を遣わず言いたいこと言える相手だから、お似合いなんだと思いました。
お兄ちゃんの恋を応援する妹にも好感持てました。
もうひとつ同じお話があるんですね。私はこちらから読み始めました。猫猫のサバサバして、頭の良いキャラクターが好きです。
りぼんで読んでいましたが、最終回まで読んだのかどうか覚えていないので、こちらで懐かしさを感じながら読んでいきたいです。
無糖という表現がいいなーと思ってしまいました。笑
この作者さん、何がありそうな男性登場人物がが多いのかな?とこれから先楽しみです。
作者さんの他の作品が良かったので、こちらも読み始めました。お互い素直になって、距離が近づいていったらいいな。
結婚して離婚していたのが職場で内緒にできていたのが、マンガだからかなと思いつつ、ドリンクが美味しそうだったり、オーダーにテキパキ対応している様子がカッコいいです。まだ無料分を読んだところですが、続きも読んでいきたいです。
絵がかわいいし、ハルナちゃんの性格もよいので、裏切られてしまった分幸せな結末になって欲しいです。契約がどんな形に落ち着くのか気になります。
二人の様子が微笑ましいな〜と無料分を読み終えたところです。社内恋愛だとこんなに内緒にしないといけないのかと思いつつ、最後まで見届けたくなりました。
結婚しましょう、恋する前に