かわいいふたり!
あー、堪らなくかわいいふたり。気持ちの揺れ動きやヒーローの優しさも詰まってますね。ハッピーエンドまでの道のりが楽しみ!
コミックを読みつつ、原作も読みたいと思ったし、ドラマなんかもいいなぁと思うような、そんな内容の物語です!
いつ2人の想いが通じるのだろうと読み進め、無料分が終わってしまい…もう少し読みたいので、課金します!
登場人物すべてが等身大で、とてもリアルな雰囲気を感じます。
みんなそれぞれバックグラウンドがあって、それを抱えて頑張って生きてるところがたまらないです。
ヒロインが素直で可愛らしくて癒されます…が、恋物語とか、そのあたりはどう進展していくのかなと楽しみです。大逆転とかあるのかしら。早く読み進めたいです。
年下男子に年下ライバル…ヒロインがどうするのか気になって気になって。良い人でいるのか、自分の恋を優先するのか…先が楽しみです。
人生をやり直すって実際にはあり得ないけれど、もしやり直せるなら、こんな女性になりたいと思うような素敵な女性ヒロインです。
親近感は持てないけど、ふたりの心の動きなんかは楽しめています。しかし、美男美女でも苦労するのね…じゃない人たちって、ヒトとして魅力的ってことなんですね
貴族令嬢って、結構悪どい犯罪をする設定がありますが、この物語の幕開けもなかなか…妹、やり過ぎでしょ!! ヒロインには性格悪く幸せになってほしいです。
異世界✖️料理ネタが好きなので、先が楽しみです。現代版でも異世界版でも、食事は人を癒すものなんだなーといつも思います。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています