本持ってるけど
最初のころ夢中で見てたなーアニメが好きでこの作品。ただ途中からなんか見なくなって、、また見ようかな。
この作者さん、絵が好きだし、何よりプロミスシンデレラ好きすぎて自然にこちらの作品も購読しました!突飛なストーリーだけど、おもしろい。
恋愛要素もうちょいマイルドでもいいから、弁護士案件をもうちょい掘り下げてほしいくらい設定好きダナー。
プロミスシンデレラ本編完走しました!!いやはやおもしろかったーーと思いなにやら番外編かいなと壱成目線かと見たい見たい!ってポイント高ーー
おもしろいけど、、いくらなんでもあんな無神経な元カレいないでしょ?!しかもナチュラル設定は無理あるような、、アスペレベルかと。
すげーいいところで無料分終わるやん。課金したくなるやん。婚約破棄の元カレめちゃめちゃ地獄に突き落としてやりたい。
青島くん自体にはそこまでハマらなかったけど、ストーリーとして良くできてるし、何より35歳って私と同じ年齢のところが、共感できまくりでよき良き。
うちの旦那は例え無視しようが、なにしようが全く動じません。夫婦2人ならとっくに離婚してる。でもいくら不機嫌で家事育児しなくても旦那は普通に生きていける。でも母は育児をしなければ子供は死ぬし育たない。自分のことだけしてればいい旦那とは根本的に違うんだよ。自分のこともしないけどな(笑)
王道少年漫画。誰もが一度は読んだことがある作品だけど、やっぱおもしろい!私は途中から登場人物が多くなってきてワケわからなくなってやめてしまったけど、もう一回1巻から集中して読めるなら読みたい
本作もおもしろ要素満載でしたが、更にこちらは初っぱなからおもしろすぎる。のみともって(笑)
追加投資は痛すぎるので初月まって購入します!
東京喰種 トーキョーグール