まだ無料分しか読んでいませんが、異国のストーリーのようで今までにない感じで面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーが今までにないストーリーで面白いです。絵も綺麗で私のこのみです。
無料分しかまだ読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも今までにないストーリーで面白いです。
無料分だけしか読んでいませんが、ストーリーが面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。無料分しか読んでいないので、続きを購入しようか考え中です。
有名な漫画なので読もう読もうと思いつつ読んでいませんでした。いざ読み始めてみると何で今まで読んでなかったのか不思議なくらい面白いです。
まだ全部は読んでいませんが、続きが気になる作品です。絵が綺麗で読みやすいです。主人公にも共感できます。
無料分しかまだ読んでいませんが続きが気になる作品です。絵も綺麗で読みやすいです。上司のギャップにもやられます。
強面の上司の人が実はとても優しいギャップが良いです。主人公もリアルな感じでとても共感できます。続きがきになる作品です。
ストーリーは割とゆっくりめで進んでいます。無料分の途中まで読んでいますが、なかなか前にすすみません。
話の展開が割とゆっくりです。この作家さんの他の作品が面白かったので読みました。どう話が展開していくかは気になります。
ファリスの結婚