まぁまぁす
刺激は少なめですが、山田みたいな男の子、人間的なおもしろさがあって個人的に好きです。ヒロインの女の子、もう少し可愛く描かれていると夢を見られる漫画だったと思います。
おもしろい設定です。個人的にはイラストのタッチがあまり好きではないので、そこが残念ではあります。無料配信なので、ありがたく読ませてもらってます。
そんなことあるかい!という設定と展開ですが、何だかんだで読んでしまいます。もう少しヒロインの女の子が美人に描かれててもよいかと思いました。
恋ヶ窪くんがキラキラしすぎてて、いかにも少女漫画っといった感じです。刺激は少なめなので、ちょっと物足りなさもあります。
三津倉課長がイケメン過ぎて眼福です。冷静に現実にこんな若くてイケメンな課長など存在しないと思います笑 女性漫画にありがちな展開ですが、三津倉課長がイケメンなので許されます。
すみれちゃんの純粋さには頭が上がりません。笑律希くん優男すぎて神ですわ。2人とも闇抱えてる系で個人的には好きですが、展開が遅めではあるので、じれったいです。
イラストのタッチが女性好みだと思います。主人公の女の子が健気でかわいいです。上司もそりゃあ甘やかしたくなるかと思います。
サムネイルの絵のタッチより、本編の絵のタッチの方が個人的には好きです。保くん年下男子感満載でかわいいです。
現実ではありえない展開になっているので、少し読み進めるのに抵抗があります。相手役の上司が優しくてイケメンなところにはキュンとします。
主人公の女の子が、どうしようもないことには抗うことなく、何事も前向きに取り組む姿勢に元気をもらいます。純粋な気持ちを思い出すことがてきます。
山田くんとLv999の恋をする