こわい
本当にあったらこわい、悲しい。でもありえる話しで読んでしまいました。浮気をした理由等、色々と考えさせられました。
広告を読んでいて、続きが気になり。中々無い設定のお話なので興味深く、読んでいたら止まりません。中々おもしろいです。
絵がとにかくカッコいいです。暁のよなを読んでいる途中で見つけました。この作品も似たような世界観?で面白いです。
なんだか展開が早くて気持ちが追いつかない&ちょっと自分が知らない世界かんとゆうか…読んでいて不思議な感じです。
何この漫画…!お試しに読んでみて、星をひとつにしようと思っていたらつい2話を読んだら止まらなくなってどんどん不思議と夢中になっていました。不思議な話し…。
主人公の迫力ある存在感にびっくりの漫画です!こんな漫画みたことない…。脇役は美しい男の人と女の子…(笑)
美しい男の人が恋する相手は師匠様!師匠は可愛い女の人で恋する関係性がとってもおもしろいです。不思議なお話し。
お試しでちょっと読んだら止まらなくなりました(笑)こんなにたくさんの話を読んでも全然飽きない物語で、どんどん読んでしまいます。
男の子がすっごいカッコいい!こんな男の子との絡みがおもしろすぎます。女の子もとってもおもしろいですね。
なかなか先が読めないお話しですね…。気になってどんどん読んでしまいました。でもまだ良くわかりません。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます