無理
入学式残日に父親に犯されてしかも出席出来ないなんて。父親も娘のことを初めからそんなふうに見てたなんて。
描写はエロさはなかったけど羨ましいというか憧れる。マッサージを頼む勇気はないけど、自分もそんなふうにされたいと考えてしまう時があるから。
無視してるってのもあるけど男性が自由に好きなことできるって凄い。展開も早いけどやってることもすごすぎ!
パパ活ってこんな感じなの?女の子も冷静だけど、おじさんも。お金貰うからあんな感じなのかな?わたしには無理
やりたい仕事ではないけど困ったら最終手段だから知っておくのもいいかなって。勉強になります。いろんなお客さんもいるんだね。
捨てられた彼氏に復讐したくなる気持ちがわかる!しかも再婚した相手が友達で美人って言うのが嫌、復讐したい気持ちわかる。
ボディペイントで電車乗って帰るって。近くで見たら裸ってのがバレちゃうよね。それにワクワク感が足りなかった。
学生で結婚って、村に男性がいないから大変そう。娘と結婚したのに母親とも関係があるっての子供を作るために。
母と息子、そして息子の友達、彼女と母親。どんどん体の関係が増えてく。母親も人が変わっていく感じについていけない。
気持ち悪い、とにかく気持ち悪いけど続きが気になる。おじさんと女子大生って言うのが。次がみたくなるかな。
父親専用肉●器~母の代わりに開発調●される娘~