可愛いヒロイン
無料から入りましたが、ヒロインのかわいさとイケメン冷酷な侯爵(ヒーロー)の掛け合いが面白くて、ついつい課金まで行ってしまいました。契約結婚がお好みの方はオススメですよ。
無理から入りましたが、面白いくてどんどん読み進めていきました。
ありがちな契約結婚のお話ですが、2人がどんどん惹かれてあっていく、そしてお互い契約に縛られている姿が焦ったい。
ああ、早く続きが読みたいです。
よくある契約結婚のお話かと思いきや、イケメンハイスペックヒーローにメロメロになりました。
きゅんきゅんしたい方におすすめです。
公爵と遠縁の家庭教師、しかも幼なじみ。ゆっくりと絆を育んで、すれ違いもあり、そしてハッピーエンドなんて!何度も読み返してしまうストーリーです。
無料から入りましたが、ついつい読み進めてしまい先が気になります。
しかし、殿方はどうしてローズの様な女性に籠絡されてしまうんでしょうかね。
毎日家事に育児に頑張っているのに。女はやって当たり前なんておかしいと思ってました。男女平等だと教えられて育ったのに。そんなもやもやを代弁してくれました。離婚したいわけじゃないけど、時々読みたくなります。自分軸を取り戻すために。
まだ高校生のころ連載されていて、読みながら懐かしくなりました。あの頃はBLなんて言葉もなくて。今思うとなかなか大胆なストーリーだったのですね。
作家さんが好きでついつい課金してしまいます。お金がない公爵ですが、やはり紳士で可愛らしい花嫁との初々しいやりとりにキュンキュンします。
しかし王さまはなんだかね〜
紅のベビーシッターから続けて読んでいます。本当にグランマと言う表現がぴったりな大奥様で大岡裁きがぴったりくる。早く先が読みたいです。
人の脳に映るものを見る。作者のアイデアがすごいです。
確かに殺された人が最後に見たものがわかれば、犯人もすぐ分かりますよね。真実を探る方法。すごいなぁ。
かりそめの公爵夫人