ちかげとかけわさんの投稿一覧

投稿
評価5 52% 28
評価4 15% 8
評価3 24% 13
評価2 4% 2
評価1 6% 3
1 - 10件目/全54件

双方の反応の違いからして、陸はバカ女に洗脳されて毒されてただけなんだろうな。
    男は毒のあるバカ女を見抜く力が無いとこーなるよ。

美人局とかに引っ掛けられてスクープで足元取られてまともな政治的発言を消されるような、ね

ネタバレ コメントを表示する

わざわざ外から丸見えの席で会わなくても…
    まぁでも結婚してないから自由恋愛だよね。婚約破棄についても十分な証拠があるし。

やってる動画でもしらばっくれてた女がよくこんな写真でどうにかできるとか思うよなwほんとバカ

いつも思うんだけど、自分の結婚相手と不倫相手への制裁に相手の両親を巻き込むのはなんか違うと思う。そこまですると自分が悪の立場になっちゃうよ。ただ報告したり話し合うだけならいいけど、こんな低レベルなやり取りにわざわざ呼び出して、友達もね。貴重な時間なのに。

やっぱな。最初からずっとコイツだと思ってた。
    根掘り葉掘り聞くやつ、だいたい敵だから。
    敵だから弱みを握りたくて根掘り葉掘り聞くからな。

5. 恋の奈落

008話

明日も笑えますように⑧

評価:5.000 5.0

ゴロゴロ読むさん
    どうせあのクソ店長に動画高値で流通させられてたんだよ。それだったらあの動画出回って店長たちぶっ潰す方がよくね?
    すっきりしたわー。イライラした時にまた読みたい。この漫画っていうか作者の世界観すきだわ。取り繕ってなくてリアルで新しくて独創的で。
    これからも期待してます

ネタバレ コメントを表示する

でもここまで来ると、もう山口さんの存在にイライラしてきた。めっちゃ頑固だし、他の被害者の子達と違ってめっちゃ積極的に動いてくし、自惚れも強い。この子がいるせいでなかなかあのクソ教師の尾尻をつかめない。

ネタバレ コメントを表示する

すごく勉強になる。
    こういう事を世の中はもっと勉強しなくちゃいけない。性教育を柔らかく小さい年齢から『自分と他人を大切にしよう』『体を触られることは拒んでもいい。大切な部分は誰にも触らせない』それを子供達に教えるだけじゃなく、大人がしっかりした認識を持って性犯罪予防はもちろん、起きてしまった犯罪の被害者の子供をどう守っていくかの知識は必要だと思う。岸先生、ナイスです!心強い味方ができた。