ピーチレモンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

物語として面白いです

最初はありきたりの、身代わりの貴族の花嫁になるお話し方思っていましたが、実は元皇子で秘密を抱えており、いままでたいへんな思いをして来た事、主人公の気持ちもきちんと書かれていて、読み進めて行くと面白くなり、購入して読んでいます

面白いです

無料のみ読むつもりでしたが、ランが公爵家の財政立て直しをしたり、ユスタフとの関係も良いものになっていき、先が読みたくなり購入して読んでいます

なぜ逃げるのかわからない

公爵からなぜ逃げるのか、理由がよくわかりません、なのでもやもやした気持ちで読んでいます、今のところ、無料分だけ読む予定です

ヒロインに皇后になって欲しいです

貧乏貴族で、親が亡くなり、出来る事が剣術だけだったので、食べて行くために、性別を偽り騎士団に入隊し、偶然会った皇太子と契約結婚する事になります、皇太子はヒロインを男と思っているので、女とわかってからの展開はどうなるのか、気になります

幸せになって欲しいです

片思いと思っていた幼い時から知っていた、旅館の跡取り息子さんと結婚するお話しです、幸せになって欲しいです

スターになる夢を叶えて欲しいです

スターになる夢が叶わず、自殺しようとしたところから、努力してスターになりますが、罠にかかりピンチとなっています、昔の友人がピンチを切り抜ける鍵となりそうです

素敵な上司です

毒親のせいで、お金が無く自分で何でも解決している性格の良いヒロインを気にかけてくれる、上司が現れて、偶然の事故から同居という展開ですが、違和感は無かったです、上司も素敵な人です

中学受験の事がわかりました

子どもは中学受験をしていないのですが、大学では中高一貫の進学校出身の方が多い時聞きました、中学受験のメリット、デメリット、現実も知りたく読みはじめました、体験していないとわからない事を知る事が出来て良かったです

絵がきれいです

表紙がきれいと思い読みはじめました、内容もありそうなお話しですが、色々な出来事も良いテンポで入っていて、お互いを好きになって行く過程がわかって良いです

転生ものですが、設定が面白いです

主人公に幸せになって欲しいと思えます、魔法が使えたりして、ストーリーも面白いです、最後まで読むかは迷っています