絵が綺麗
終わりがよければいいと思う。仲良くなるのが少し早すぎる気がする。モヤモヤは少ないけど、スッキリ感も少ない。
着物というのがいいけど、設定がいまいち弱めな気がする。絵は綺麗だから、もう少しストーリー頑張ってほしい。
言うほど感動しない。絵もあまり綺麗じゃないけど、話が優しいから、癒されたい人にはいいかも。驚くような展開はなし。
導入がわかりにくかったけど、絵は綺麗だし、暇が逆境なのもいい。似たような話はあまりみたことないから、続きが気になる。
17話まで読んだ。もっと面白くなるかと思ってたけど、今のところワクワクしたりドキドキしたりはない。絵は綺麗だけど、綺麗なだけ。
物語が平坦な感じでドキドキしないから、次の話が楽しみにならない。むしろ、前の話は覚えてなくて、ただ読み進める感じ。
絵が綺麗だし物語もいいのだけど、名前の漢字が全く読めないからストーリーにいまいち入り込めない。すごく勿体無い。
前に読んで一度やめたけどまた読んでみた。何か面白みが足りないのか、読み続けるのに少し頑張らないといけなかった。絵は綺麗。
復讐の中身としてはとても良いけど、そもそも絵があまり上手じゃないのか、なんか全体的に歪んでる。読み続けたけど、終わり方が心配。読んで後悔の作品にならないことを祈る。
最初はスピード感あって良かったけど、途中かなりブレーキがかかって、もどかしさを超えてちょっとイライラしながら読んだ。一話も短い。
太陽の主