さいいかさんの投稿一覧

投稿

舞衣子がちょっと感覚がずれてたり人とはちがう考え方をしたりと少々世間知らずの子だけど、反応がかわいいところに晴海さんは惹かれてるのかなと思います。
    すごいおもしろいわけではないけど、読み進めてます。

秋穂くんのギャップにやられてます。広告を見て気になって読み始めましたが、おもしろくて課金して読み進めてます。
    胡桃はただの嫌な女かと思っていたら、だんだんちょっと憎めない可愛げのある子でいいなと思います。
    めぐみと秋穂くんの今後がかなり気になるので、また継続して読み進めていきます。

網浜がまわりから指摘されても一切認めず終始ブレないので、いい加減気付けとイライラしてきますが、いつか誰かに気付かされるんじゃないかと淡い期待を抱きながらつい読み進めてしまいます。

広告を見て気になって読み始めました。この作品を読むために課金しはじめました。
    遥菜と綾瀬さんが徐々にお互い惹かれあっているので、この先楽しみです。
    ただ遥菜の綾瀬さんに対する呼び方が下の名前で呼んでいたのに、また苗字になってしまったり少しだけ違和感を感じてしまいました。
    町田と女の言動がイラッとしますが、これからふたりの反応が楽しみです。早く続きを読みたいです。

ダメ男を論破していくのが爽快

数多くいるダメ男たちを、次々と論破していくところを見ているととてもスッキリします。
    いい女なのになんで出会う男たちはこんなダメ男ばっかりなんだろうとおもしろいです。
    無料期間が終わってしまって残念ですが、まだまだ読み進めたいと思います。