ももさもさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 32% 9
評価4 61% 17
評価3 7% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

ネタバレ レビューを表示する

小田切さんカッコいい!彼女も毒男に毒親とか大変な人生を送ってきたけど、ヤクザの小田切さんは、、もっと壮絶な人生だったのかな?
    いつか打ち明ける日は来るのかな?2人が幸せになれるといいなぁー

ネタバレ レビューを表示する

姉弟をゆっくりと超えてくる感じのやりとりが好きです。誰も邪魔してほしくないです。でも、その度に2人の距離が近づくのでキュンキュンします(^^)

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読み始めて、とてもはまりました!
    あとから出てくる気持ちの伏線回収なんかがあって、きゅんが何倍にもなり、何度も読み返しています。イケメンの一途な人、、素敵すぎる〜(^^)
    のりこさんも、本当はか弱いタイプなのに、筋が通ってて大好き(^^)

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染からの恋人発展、その上、できる上司と新人、好きな展開なんだけど、ちょこちょこのお邪魔人が結構多い、、2人は結ばれるんだろうけど、幸せシーンいっぱい読みたいなぁ、、直属の上司や同僚、先輩はとっても良いひとが多くて、そこは安心して読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

まひろとヒロインの恋人未満のむずがゆいストーリーかと思いきや、それぞれに辛い過去を乗り越えてきた人生の物語に展開していってすごく気になる漫画です。
    周りの人の優しさとヒロインとの関係性も羨ましいし、あったかいし、読んでいていろんな感情が揺り動かされる物語。次の展開が気になる作品です(^^)

ネタバレ レビューを表示する

こんな高校生活、うらやましい😊
    家庭の事情に悩みながら、20歳の高校生になるのはかなりの勇気がいるけど、、彼に好かれてることで全て救われる気がする😆

良かった〜

ネタバレ レビューを表示する

無料からの一気読み!完結してるのわかってると、書いたくなるのよね😊最後まですれ違いそうな、計算済みのような、、
    おわってみるとあ、二人とも純粋だなぁ、、と思いました。

ネタバレ レビューを表示する

とても楽しく読んでいます^_^漫画から読み始めてから、アニメも見たり、、
    小説に出会ってからは読み進めては戻り、猫猫とジンシさまの関係も、出身の話、妓楼の話、他の人々との関わり、薬の知識に事件解決、何もかも楽しい、時に感情を動かされる場面もあり、こんな素敵な物語に出会えて、幸せな時間を過ごしてます!続きが
    楽しみです😊

ネタバレ レビューを表示する

今頃ハマりました!推理系でこんなに人間味のある、宮廷ものワクワクしながら読んでます。
    無料分も楽しみですが、その後も少しずつでも課金して読んでいきます(^^)
    じんしさま、猫猫、他のキャラも、みんな幸せになって欲しい!
    笑えるオチも面白くて何回も読み返しては笑笑です