松野いぬここさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全99件
  1. ネタバレ コメントを表示する

仕方ないけど切ないですね。娘がパパも…と言っているので、その気持ちは汲んでほしいし、主人公の事も追いかけてほしいし、複雑です!

2. アンサー

080話

第20話(4)

ネタバレ コメントを表示する

この真波ちゃんの思わせぶりな感じは何でしょうか…最後、悩むところなのかと疑問です。とても楽しみにしていましたが、今回の更新は個人的にはモヤモヤばかりでした。

3. アンサー

077話

第20話(1)

ネタバレ コメントを表示する

うーん…初めてこの作品に低評価です。真波ちゃん、妬くかもと思っていて何故あぁいった話をベラベラ斎さんに話すのか謎でした。結局最後も妬かせて喜んでいるようにしかみえませんでした。真波ちゃんの真っ直ぐな性格が好きだったので残念です。

4. ネタバレ コメントを表示する

内緒で付き合ってた本命の彼女…
    結局クソ旦那は付き合ってる頃から浮気三昧だった&もともとDV気質ということで、エミが居なくてもいずれかすみん夫婦はダメになっていたのでは。

5. ネタバレ コメントを表示する

この話に関わらず、本編でもかすみんにイラっとする気持ちはわからなくもないです。だからといって、子供達が可哀想なので何をしてもいい訳でもないのですが。

6. ネタバレ コメントを表示する

なぜクソ女は再構築?と疑問でしたが、えみ視点を読むと、再構築を選んでくれて良かったと思いました。本当にまさや君との子だと思うのですが…どうなんでしょうか。

7. ネタバレ コメントを表示する

主人公にイライラする気持ちもわかります。
    結婚前からだらしなかったクソ男が、改心できるはずないと思ってしまいます。

8. ネタバレ コメントを表示する

初めてこの話を読んだ時は、クズ女が嫌すぎて、まさや君も可哀想に思えたけど…。えみ視点で読んでみたいです。ゆみちゃんが可哀想な気持ちは変わりませんが。

9. 瓜を破る

086話

Episode.49(2)

ネタバレ コメントを表示する

重くなんてない!!まい子ちゃんも会えなくて寂しい気持ちは一緒だと思います。参考書…!いいですね!鍵谷さんなら大丈夫だと思います。自信を持って頑張ってほしいです。