転生もの🎵
転生もので絵が好みだと思ったので、読みはじめました。
悪役令嬢へ転生する話ですが、転生前の主人公の黒歴史がストーリー展開に絡んでくるところが面白いです。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待。
転生もので絵が好みだと思ったので、読みはじめました。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待。
主人公は過去世の出来事を覚えていて、どのような出来事が起こるかわかっているので、先回りして様々な出来事に対処していきます。
ソラジマならではの綺麗な絵が、主人公のことをより冷徹な悪女のように魅せてくれます。
今読んでいる話では、これから第六夫人が現れるところなので、今後主人公がどのように対処していくのか、楽しみです。
レビュー高評価なのと、無料分多めなので読み始めました。
そりゃもう原作者だから当然なんですけど、主人公がかっこよすぎてあっという間に無料分読み終えました。
ダンジョン、ちゃんと70階に辿り着けるのか気になるので、課金します!
レビュー高評価で無料分が多めなので、試しに読んでみました。
まだ数話しか読んでいませんが、推しが引退した時の主人公の魂の抜けっぷりが面白いです。
職場の上司と化した推しへの一歩引いた対応も好きです。
今後の展開に期待してよみすすめたいと思います。
無料分多めで、異世界モノが好きなので、読み始めました。
現世から隠世へやってきた主人公。育ててくれた祖父の借金の代わりに、鬼の大旦那様の嫁になると書かれた誓約書を見て驚愕。
花嫁になることを拒み、借金を返そうとしますが現在無職。
果たして仕事に就くことができるのでしょうか。
レビュー高評価で無料分が多めなので、読み始めました。
生まれながらの美貌と賢さで成長と共に周りを味方にしていくアーティが逞しいです。
将来、どんな大人になるんだろうとワクワクしています。
いまシロおじちゃんの息子が登場し、その頭脳明晰さにアーティが驚いているところまできました。
今後の展開に期待です!
無料お試し分多めなのと、絵が好みだったので読み始めました。
美男美女のヒロインとヒーローですが、ギャグ要素かちょいちょい入ってきていいギャップを感じながら読んでいます。
現在28話目。新たなライバルが登場しそうです。今後に期待です。
知的探究心が非常に高い主人公です。
作品のタイトル通りですが前世の知識を活かし、生まれ変わった世界で起きている課題を解決しようとします。
今は、村で流行っている病気に効く草をどうにかしてたくさん育てようとしています。がんばれ。
引き続きよみすすめたいと思います。
無料分多めで、絵が可愛らしく、風景なども好みのタッチだったので読み始めました。
いま5話目です。
世間に疎く、オシャレに無頓着で、汚部屋でレタスだけを食べる偏食家な主人公魔女殿。
魔女として昼夜問わず薬に全身全霊を注ぐ姿がプロです。
そんな魔女殿ですが、水浴びをしてリラックスしている姿や、美味しそうな食べ物を恵んでもらって食べている姿は、周りにお花が咲いていそうなほどかわいいです。
まだまだ読み始めたばかりなので、今後に期待です。
無料分多めなので読み始めました。
不遇な主人公ステラですが、清らかで前向きでへこたれないところが素敵です。
ステラの力と王子セシルの力で魔獣がもふもふの聖獣に変身してからは、もふもふに癒されています。
転生悪女の黒歴史