pandelさんの投稿一覧

すごい

1話目は目を慣らすような感覚で読んでおりましたが、2話目以降はそうもいきませんでした。
    巨人の登場は、世界の終わりのような絶望感でした。
    しかし、怖いもの見たさなのでしょうか…何故か先が気になります。
    刺激的なシーンも所々出てくるので、少しずつ、目を慣らしながら読み進めたいと思います。

王道少年漫画

子供の頃、アニメで見ていました。
    主人公ヤイバが仲間と共に冒険し成長していく王道少年漫画です。
    ストーリーはギャグ要素が強めで絵も可愛いので、どんどん読み進めてしまいました。

無料分から

無料分から読み始めました。
    まさか安室さんの日常がスピンオフとして見ることができるとは思いませんでした。
    本編だと深い憎しみを持った人なのでどうなってしまうのかと思いましたが、これはこれで何だか良いです。
    まだ読み始めたばかりなので続きも読みすすめたいです。

面白いです

主人公ソウタの本質的な優しさと料理へのまっすぐな気持ち、店の先輩や親方への尊敬の念が、所作や表情から自然と伝わってきました。
    無料分から読み始めましたが、今後の展開がとても気になるので課金して読みたいと思います。

無料分から

毎日無料ページで新着順からレビュー高評価を探して、こちらがヒットしたので気になって読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、"あかんタイプの異世界"とか、"ネットスーパー"とか、意表をついたパワーワードが散りばめられていて、続きが読みたくなりました。
    今後の展開も期待です!

無料分から

毎日無料分から、気になって読み始めました。
    現在20話目です。
    主人公がピュアでまっすぐなところが可愛らしい作品です。そのピュアさゆえにストーリーの展開が遅く感じることもありましたが、先が気になり読みすすめています。課金するかはまだ決めてないです。

テレビドラマから

テレビドラマで知っていたものの、漫画では読む機会がなかったため読んでみたくなりました。好みの分かれる画かもしれません。でもヤンクミはかっこよくて、ストーリも面白くて読めて嬉しかったです。
    消費ポイントが多めなので、もうすこし手頃だと嬉しかったです。

面白いです。

無料お試し分から読み始めました。
    巧みな営業トークによりぶっちぎりのNo.1だった主人公。
    しかしある祟りにより嘘をつくことができない体質になってしまい、営業トークに支障が生じ売り上げにも陰りが出、思い悩みます。
    賢い主人公は事態を受け入れ、営業方法を変え、正直に対応をし始めます。
    これから主人公はどう変わっていくのか!?とても楽しみです。
    まだ読んでいる途中なので、今後も読み進めたいと思います。

甘酸っぱい恋愛

無料お試し分から読み始めました。
    今まさに読んでいる途中でして、いよいよ主人公と洸がくっつくのかなと思ったら、期待は見事に裏切られました。公園で、洸が他の女の子を抱きしめているではありませんか。。。
    小湊が洸の行動を心配して、思わせぶりな態度は取らない方が良い的な助言をしてましたがやらかしました、洸さん。。
    主人公が不憫に思いました。。
    続きが気になるので読み進めたいと思います。

面白いです。

無料お試し分から読み始めました。
    薬屋の娘である猫猫が人に攫われて、宮廷に売り飛ばされるところからお話が始まります。
    宮廷内で巻き起こる数々の事件を自分の知識や経験を活かして解決していく様子は見ていて気持ちが良いです。
    まだ読み始めたばかりで今は猫猫のそばかすは化粧だったことが判明したところです。
    今後の展開が楽しみです。