わかっちゃう
もうわかってるんじゃないかな?気がついてないのは、本人だけかもよ~でもホントにこんなにも痩せれたら良いなぁ!性格は変わらないで、理想的だわ!
過去 前世 転生 複雑っぽいけど、なんとなくわかる!パキッとしてる主人公がとても魅力的で絵も綺麗だし!合うべき相手とあってからが面白いかも!
政略結婚か~どっちも同じなのに、差が酷いな?平民と貴族のさげすみあいみたいであんまりゆったりとは読めないな!どっちの復讐が先に始まるのか?
母子家庭でも父子家庭でも両親いても、子供は別人格で難しい!
ヒロインの心が壊れていくようで、可哀想になってきた!無心無垢な心が周りの大人たちに壊されるのか?普通の子にはなれないのか。!
だんだん面白くなってきた!本当に冷たい人間なんていないんだということか。!気持が通い出してきてハッピーエンドになれば良いけど!
なかなかハッピーエンドには近づかないなぁ^_^;一喜一憂している感じだけど、楽しんで見てます!でもハッピーエンドって事は日本には戻らないって事だし、解らないなぁ~
絵の綺麗さが好きで毎回楽しみにしてます。時代背景や出場者もなんとなく知っているのが、楽しみやすい所かも!ストーリーの壮大さも良いですね~
展開がパッパッと早くておもしろい!明暗裏表?家族やクラスメートとのやりとり、絵のアップダウンみたいな感じがおかしくて、痛快。
配信が待ち遠しく、ストーリー展開がハラハラドキドキで、おもしろい!先が見える気もちょっとするけど、ハッピーエンドになるかなぁ?
-50kgのシンデレラ