カーボさんの投稿一覧

複雑

何やら複雑っぽいところが興味をそそるけど、ちょっとうるさ型のストーリーが鼻について、最後まで見れるかな?ラストもわかりやすいお決まりのハッピーエンドだとは思うけどなぁ!

おもしろい!

サゾマゾとは違ったものがあるなんて面白い発想だけど、ちょっとややこしいかも!サゾマゾと似てるし、言葉ひとつで思考がストップするところはちょっとひくわ!

なかなかおもしろそう

ドタバタっぽいところが一瞬ひくかんじがするけど、おもしろいかも!もっと素直でも良いと思うんだけど!駆け引きが長く続くと嫌になるかな?

ドタバタ

この主人公の女の子があまりにもドタバタきゃぴきゃぴで、ちょっとうるさい感じかな?もう少し安心感のあるキャラでもよかったかな?たまにシリアスっぽい感じにもなるけど、今のところうるさい雰囲気が苦手かも~

おもしろそう

10年もの間の悪女三昧が、どう変わるかな?本当の姿が示せる頃には、周りはどうなっているのか?少しドタバタ感があるけどおもしろそう

なんとも

子供虐待の作品は興味があるけど、なんともいえないこの思いは何だろう^_^;子供にとって母親は何なんだろう?人間のエロとわがままとはかなさと惨めさと、ただかわいそうだけじゃ済まされない何か。

お試し短い

おもしろそうだなと思ってお試しを見たら1話で終わった(^^;)もう少し長くても良いんじゃないかしら!分かったようなわからんような(^^;)回想録かわからん書き方が半信半疑にさせてる

なんだか?

何処にでもあるありふれた物語か?とページを進めるのが、あまりはかどらないといおうか(^^;)政略結婚の犠牲者は、どうやって危機を乗り越えるのか。愛は生まれるのか?興味はあるけど~

まだまだ

まだまだわからないけど、色々な人や、色々な事があるのは、当たり前か!夜の家政婦さんって事かな?何故に夜なのか良くわからないんだけど?もっとシリアスかと思ったけど、そうでもなかった!

無理分1話って少なすぎて何もわからん!

表裏の違いすぎる女が何をするのかな?犯罪に繋がるような事か猟奇的なことかな?グロすぎる描写は苦手だけど、ポイント消費するだけの面白さがあるかな